欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 敬告北方的钓友:
敬告北方的钓友:

文章来源:朱启杰

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

秋风阵阵,早晚凉风袭人,各位钓友当你们在水边垂钓时,别忘了在坐凳上放个棉垫,特别是有痣疮的钓友要格外注意。切记!切记!。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-3 19:34:07 sadman 发表如下评论:

谢谢!

------------------------------

2、2003-9-3 19:52:38 陆军 发表如下评论:

启杰是一个体贴入微的钓友!你也真逗!哈哈!

3、2003-9-3 19:56:09 songhumin 发表如下评论:

好心意好钓友。

4、2003-9-3 20:29:14 华欣 发表如下评论:

虽然我在南方工作,却也非常感谢朱先生。了了几句话,就能感到他关心钓友的热情。谢谢了,我也会转告其他朋友的。

5、2003-9-3 21:58:06 乐水 发表如下评论:

请教:我钓鱼都是站着的,是否应在屁股后挂块棉垫才是?

6、2003-9-3 23:31:09 YL 发表如下评论:

我认为:垫一个热水袋最好,或者干脆穿厚一点,您说哪!

7、2003-9-4 9:25:43 大白兔 发表如下评论:

谢谢你,你真是好人呀!!

8、2003-9-4 10:00:40 weiy 发表如下评论:

5楼的朋友,可能真的是有痔疮,要不咋不能坐下来呢?

9、2003-9-4 11:09:46 魏宝军 发表如下评论:

谢谢

10、2003-9-4 14:24:16 海底游侠 发表如下评论:

5楼的朋友,你若真挂一块就成屁帘儿了,呵呵!开个玩笑。

11、2003-9-5 11:06:07 太阳嗮黑的人 发表如下评论:

谢谢!

12、2003-9-5 11:08:07 太阳嗮黑的人 发表如下评论:

5楼的朋友,好主意!!!哈哈.......

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24365.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:33最后编辑过

相关评论2
银牌会员 渔翁老李
认证:
签名:

银牌会员 钓一条跑两条
认证:
签名:

一定很不错

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: