欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 趣文轶事 → 奇事共赏
奇事共赏

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

奇事共赏

今天中午的聊天室出了个怪事,先后有三个左其坤登场。除了我以外,还有一个左其珅和左其昆。

前一个和我吵了一阵跑了,后一个一言不发,呆了一会走了。

此事除了要加强管理外,朋友们也要擦亮眼睛,分清坤、珅、昆。

此事不了,我担心……

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-9-3 15:13:41 大白兔 发表如下评论:

打击假冒伪劣,人人有责!

------------------------------

2、2003-9-3 15:50:07 wlc 发表如下评论:

冒充他人太不应该,真希望另俩人不是老鱼翁的会员,但是----------

3、2003-9-3 15:51:29 贺建军 发表如下评论:

版权所有,未经允许,不得....................

4、2003-9-3 15:59:12 王伟巍 发表如下评论:

老左,你是最后一个下的吗?我到现在还糊涂着呢?刚开始为“从小就钓”和“云之之”劝架的是你吗?

5、2003-9-3 16:57:48 德州 发表如下评论:

唉……什么怪事都有啊,我都不知道哪个是真的了。

6、2003-9-3 17:13:23 陆军 发表如下评论:

这个问题应该在聊天室的网管和程序上对网友的权益有个保证!不能剽窃名人的名字——或者是靠近名人的名字谐音、防止有人以企图“靠近呼”;别的网的聊天室有这个功能的呀!就是要审查注册!!!!要不、老左哪天被什么“做骑捆”卖了也不知道!不过;在信誉低下的今天,您也别生气:谁叫您的知名度高呢?

7、2003-9-3 17:14:44 金山渔子 发表如下评论:

老弟,你的名气太响了。而那些人也太缺德了。量他们不敢亮相的,无耻小人。

8、2003-9-3 18:04:05 左其坤 发表如下评论:

王伟巍:

我是后进聊天室的,所以,谁和谁吵架我一点不知(当时有人问我,他们在吵啥,我莫名其妙。),当然也就谈不上劝架。我在上面说得很明白,我是最后才走的,因为我想看那个冒牌货究竟说了些啥,可谁也不告诉我,真是假作真时真亦假。

话既然说到这里,我就再多说几句。近来老渔翁是比较火,人气很旺。但是,大家也要看到,捣蛋的人也有那么几个,狂妄自大,不可一世。今天又出现三个左其坤,明天还要出现个啥?

在此我还要批评王网朋友,你身为聊天室的管理员,对此毫无反应,难道这种现象是应该的吗,难道你也分不出坤、珅、昆吗?

很叫人遗憾!

9、2003-9-3 18:19:21 左其坤 发表如下评论:

我查了一下,那个“左其珅”已经是第四次进聊天室了。

他对大家有句话很有意思“谁要是喜欢这个名字,我就送他好了”。

10、2003-9-3 18:22:18 左其坤 发表如下评论:

休战二日,以观动太!

11、2003-9-3 19:33:30 王胜 发表如下评论:

老左不必太生气了,今天中午的大战我看了,当时真没注意谁真谁假,特别是那个左其珅,我给他打招呼他没理我。我还真生你的气那。王网上来很晚,他根本不知怎么回事,你想他又如何去指责别人那。消消气吧,我们大家都小心吧。

12、2003-9-3 20:09:40 左其坤 发表如下评论:

看来我批评王网朋友还批错了,那就收回吧,对不起啦,王网朋友。

13、2003-9-3 20:11:16 Hans 发表如下评论:

知名度高了就有假冒的,左老应该很欣慰了,我知道“坤”是真的,也请大家注意分辨。

14、2003-9-3 20:26:18 华欣 发表如下评论:

这种事情在其他网站(特别是娱乐网)是常有的事情,防不胜防,也不足以为奇。

我劝朋友们不要太费神,避免被这种现象干扰了钓鱼的主题。

15、2003-9-3 20:44:49 Hans 发表如下评论:

华兄说的有理,一笑置之岂不潇洒?何必认真!

16、2003-9-3 22:01:28 wbt 发表如下评论:

左老,他们怎么不同我的名字谐音那?是你的崇拜者。

17、2003-9-3 22:15:48 乐水 发表如下评论:

正常现象啊,有真假李逵、真假猴王,怎么就不可以有真假左老呢?

18、2003-9-4 8:40:40 cdp 发表如下评论:

这和现在市场上出现的假冒产品的伎俩如出一辙。不必管它。广大鱼友只要认准“坤”字牌的就行了。其它不管是什么:昆、困、琨、堃……则一律不予理睬!!!!

19、2003-9-4 12:38:50 三峡渔歌 发表如下评论:

我的看法是,第一,不必过于计较,甚至生气。说不定就几个毛孩子瞎捣蛋,恶作剧,何必当真?第二,解决这种问题的最有效方法,就是:公开、透明、大白于天下。左老采取的就是这种方法,高明!对今后处理此类问题具有指导意义。第三,我们网友自己要认清看准,弄清对象再发言。避免表错了情的尴尬。第四,还不能怪网管,人家注册的根本不是一个人(哪怕差异就那么一点点,实在一个擦边球),干吗不准注册呢?为此而打官司,更不值了。实话实说,欢迎批评。

20、2003-9-4 15:50:55 dezhongliu 发表如下评论:

泻停封都不侵权嘛。

21、2003-9-4 19:20:32 刘艳波 发表如下评论:

哎

22、2003-9-4 20:13:12 程元钊 发表如下评论:

名人就是烦恼多,下次我取个名字叫“右其坤”

23、2003-9-4 20:14:37 程元钊 发表如下评论:

左老和你开玩笑

24、2003-9-4 20:14:53 虎克 发表如下评论:

有话好说!谁乱来我就用鱼钩钩他!!哈哈!!!

25、2003-9-5 11:45:39 左其坤 发表如下评论:

这种“擦边球”最好不要打,取名是为了区别,如果人与人在名字上很难区别的话,就会出很多的麻烦,今天把这个认错,明天又把那个搞错,长此以往,网将不网,谁乐?

事实上那天王胜就对我已经有了误会,如我不及时发此文,再多来几次,我的形相何在?老渔翁的和睦何在?

那厮也决非无意而为,还望大家三思。

26、2003-9-6 21:24:39 三峡渔歌 发表如下评论:

同意!

27、2003-9-8 22:23:55 YL 发表如下评论:

好,家合万事兴,我们共同努力

28、2003-9-28 11:11:46 小西 发表如下评论:

老哥,看开些,窒哪门子气呢。。。。。。

人的名,树的影,其实也不过是个符号罢了,你左兄就是换成右兄,你还是你,兄弟们也还会认你,跟你啊。。。。。。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24362.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:33最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: