欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 站点公告 → 文章发表恢复正常!
文章发表恢复正常!

文章来源:oldfisher

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

广大钓友好,因为最近忙于网站的改版,已经到关键时期,因此没有太多的精力来管理现在的站点,导致昨天一天网站不能发表文章,经过紧急抢修,现在文章发表系统已经恢复正常,多谢三峡渔歌前辈的提示,同时也忠心希望广大钓友一旦发现网站出现什么不正常的问题想方设法告诉我们,以便把对钓友造成的不便降到最低!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-8-27 18:10:48 陆军 发表如下评论:

真的要好好谢谢三峡渔歌同志!!!!!!也谢谢老鱼翁!我真舍不得这么好的家园给毁了呀!可到底是个什么问题呀?是不是文章太多了呀!?

什么叫内存溢出呀?三峡渔歌兄是不是电脑专家?

------------------------------

2、2003-8-27 18:13:07 Alan Young 发表如下评论:

谢天、谢地、谢人。

3、2003-8-27 18:42:29 oldfisher 发表如下评论:

的确是文章太多,导致在发表文章时过多的查询造成服务器内存溢出,现在只好暂时修改程序,不过这样以来就存在了安全性,大家不要来黑俺啊!如正台服务器的资源都属于咱们的该多好!

4、2003-8-27 19:15:12 左其坤 发表如下评论:

总算好啦!

5、2003-8-27 19:24:36 阿浪 发表如下评论:

二楼的,你好象是徐根宝一样的,这话听来耳熟,呵呵!

6、2003-8-27 19:28:49 洪寄民 发表如下评论:

如果没有老渔翁网站,我们的生活将失去一大乐趣。

7、2003-8-27 20:14:39 金山渔子 发表如下评论:

总算弄好了。这两天看不到大家的文章,我早早就睡觉了。现在好了。谢谢电脑专家三峡老弟

8、2003-8-27 21:09:16 华欣 发表如下评论:

三峡渔歌同志立了大功,网管们也辛苦了!

洪寄民老弟的话让人感动,代表了我们钓友的心声!

9、2003-8-27 21:54:29 三峡渔歌 发表如下评论:

朋友们不要谢我,该谢老渔翁。这是我们的家园,是他无私的奉献,才有我们的欢乐与寄托呀!我们珍惜他呀!

另,我爱电脑,但绝不敢领专家之名,基本属于扫盲阶段。让大家失望了,惭愧。

10、2003-8-28 8:03:01 bananas 发表如下评论:

我还以为昨天竟然没有人发表文章呢,原来是电脑的问题。

11、2003-8-28 10:49:13 华海 发表如下评论:

好象快速通道还不正常。

12、2003-8-28 11:03:07 巴顿将军 发表如下评论:

哦,昨我还发文询问呢,原来是电脑得了沙司。看来老鱼翁网站很有影响了,不过应有更好的软件和硬件跟上,不然到时会很被动的。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24250.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:32最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: