欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓位气象 → 策湖好钓鱼
策湖好钓鱼

文章来源:华老瘪

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

本人是黄石人,策湖位于稀水地界,在8~9月分是钓鱼的黄金季节,用蚯蚓,面都可以.尤其用面包以麦麸钓鳊鱼有特效.一般上鱼都在半斤以上,我曾经见一人钓到40斤左右的大鱼.一般好的情况下,可以钓到20斤的鱼获是绝对没有问题的.此湖属于大水库的野钓范围.希望各位钓友有机会去看看瞧瞧啊.

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-8-15 21:14:23 三峡渔歌 发表如下评论:

几时到武汉出差,一定溜到你那里看看那个策湖。要是没鱼,可要找你啊!

------------------------------

2、2003-8-15 23:34:15 左其坤 发表如下评论:

我记住了。

3、2003-8-15 23:34:30 左其坤 发表如下评论:

谢谢。

4、2003-8-16 1:09:34 王胜 发表如下评论:

老左还在线,你不累啊。下次可要去策湖了。

5、2003-8-17 20:44:13 songhumin 发表如下评论:

下次我也地去.

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24101.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:31最后编辑过

相关评论1
银牌会员 小左宝
认证:
签名:

老左. 你姓左嘛? 姓左的好少.我也姓左.

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: