欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 夏钓菱角湖
夏钓菱角湖

文章来源:华老瘪

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我是武汉吖,常常利用空闲时间到东湖边下的菱角湖垂钓.此湖属于水库性质.我用的是8m的手竿0.3mm的线10号钩.用的是蚕豆粉打窝子.

在经过仔细的勘察后找了一个水深1~1.5米的地方下钩,钓底水.但是效果并不理想,中午钓踩水,底水均没鱼动.最后我找到了一个水深0.&~1m的地方钓底水,效果不错.钓到小鲫鱼若干.

但我走后在我原钓点鱼星不断,经我试钓仍然无反应.估计鱼饵不对鱼的胃口.还是回浅水施钓,有鱼上.

钓罢,鱼获并不多,但乐趣多多,票也不贵10元

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-8-7 18:03:03 李冬 发表如下评论:

我也喜欢在菱角湖垂钓!我的钓点总是在买票房子的旁边,就是在马路边上,你是经常去吗?我总到那里钓,我是玩台钓的!不知你见过我没有?

------------------------------

2、2003-8-7 18:06:04 李冬 发表如下评论:

好不容易在老鱼翁里找到武汉的钓友!我的电话13307165031,马上立秋了,是钓鱼的好时机,我喜欢去菱角湖垂钓!期待共同切磋“武艺”

3、2003-8-8 13:19:21 张晖 发表如下评论:

我也是武汉的,这个论坛江浙及上海的比较多。我在汉口去武昌钓鱼的机会少,多在东西湖一带,在chinafishing.org里有一个湘鄂论坛,那里有不少武汉的朋友。

4、2003-8-8 17:35:09 徐爱民 发表如下评论:

我也是武汉的,家住东湖附近,以前经常在东湖、筲萁头、有时也到菱角湖垂钓。现在吴家山上班,回家很少,有空的时候也在吴家山垂钓效果还不错。

5、2003-8-8 17:36:20 徐爱民 发表如下评论:

我也是武汉的。

6、2003-8-9 9:32:56 心不在焉 发表如下评论:

我不是捂汗的

7、2003-8-15 16:23:33 华老瘪 发表如下评论:

原来有这么多的钓友啊!!!我这个周末就去撒.

回李师傅:我经常去啊!总在那房子边的网箱那儿钓啊!我就是那群钓友中最小的那个吖撒

8、2003-8-15 16:29:24 华老瘪 发表如下评论:

请问李师傅啊,怎么我在那总是没有什么好的收获啊,总直有些小的鲫鱼,掉不到草鱼啊,我用过蚂蚱和草钓啊.最好的一次才钓到斤把鱼撒.

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i24029.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:31最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: