欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 向大家汇报
向大家汇报

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

本次试航20多天,除了在北京发了张照片外还没有把我的情况向大家汇报。哎,换了台机子还玩不转了。

在北京和祥子、老崔见了一面,大家谈得很是投机。祥子到底年轻,精明,思想也比我们先进多了,席间给我提了很多建议,都是肺腑之言很有启发,我在此再次向祥子致谢。老崔和我想象的差不多,但比我想象的要健谈得多,我们哥俩谈的很投缘。老天也很给面子,往年很热的7月,今年还可以,没把我这个“西北”人热坏。

屠龙太热情,接风、饯行还陪我钓鱼,一肚子的海鲜叫我这个内地人大饱口福,第一次在海边吃海鲜,嘿!那个情景,哪个味道就只有那么好了。屠龙老弟很忙,此行占用了他很多时间,我很感过意不去,兄弟的情意能用一个“谢”字来说完吗?但我还是要再说一声:谢谢了,屠龙兄弟,我们全家都感谢你,祝你心想事成!

安徽就不那么客气了,火热的天气快把人烤熟了。钓了俩天的野鱼收获不大,但主人的热情却叫我难忘,多有打搅,谢了!

几十年少有的高温把我这个重庆崽儿也吓坏了,无法,只好改变航向,取消了到武汉的计划到了青岛,到武汉就只好另找时间了,还请武汉、湖北的朋友多多原谅。昨天和老渔翁的见面很让人高兴,众兄弟辛勤的工作也让人感动。明天的海钓很神密,我焦急的在等待……

20年前我到过青岛,现在的青岛可不是以前的青岛,她变得更漂亮了,愿明天的青岛更美好,愿祖国的明天更辉煌。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-8-4 13:14:50 李冬 发表如下评论:

左老师!武汉随时欢迎您!

------------------------------

2、2003-8-4 14:04:59 congwei 发表如下评论:

热情不必说,都是钓鱼人,欢迎你以后多发表文章

3、2003-8-4 14:13:44 wwwwww 发表如下评论:

好久没看见左老师的文章了,心中很是挂念呀,今天终于有消息了.祝愿您一路走好

4、2003-8-4 14:57:33 金山渔子 发表如下评论:

左老师,我们祝你玩得开心愉快.就是别忘了我们------"常回家看看,回家看看."

5、2003-8-4 14:58:52 金山渔子 发表如下评论:

下一步去哪里啊?

6、2003-8-4 17:06:35 黄义 发表如下评论:

左老师,久违了!见文如见人,愿君健康回家!!!

7、2003-8-4 19:11:56 王胜 发表如下评论:

老左你好,别玩高兴了忘了责任,给大家探好路,以满足广大的追随者。

8、2003-8-4 20:29:32 愚夫 发表如下评论:

老左:你好,这一路玩得高兴吧,真羡慕你有这样的机会。祝你明天海钓更爽,并把经历和体会予以通报。

9、2003-8-4 20:31:08 艾薇 发表如下评论:

祝左老师一路春风一路钓!

10、2003-8-5 10:03:58 华欣 发表如下评论:

天气火热,保重身体是最重要的。乍到外地旅游,要注意水土不服的问题。

金山老哥哥说的好:常回家看看!我的建议:写点随感什么的,及时发表在网上,让我们也共享各地的风情和钓友们的风采。

11、2003-8-6 9:09:26 聂思怀 发表如下评论:

君欲行,行东西南北,任君行。

君欲钓,钓江河湖海,任君钓。

左老,酷暑时分当得自己保重!随心所愿,随遇而安。异地风情,钓友风采,人生真邃。

12、2003-8-6 9:18:40 金何 发表如下评论:

要成就一场相遇是非常不容易的,真的要有缘有分。

我写了一封信在你的邮箱里,一定要看。

13、2003-8-6 10:15:46 金何 发表如下评论:

什么时候在网上啊?别忘了通知我一声,你可是答应了的哦!

看在我的信写的那么长的份上,你也该写封回信吧!哈哈

14、2003-8-14 15:25:20 左其坤 发表如下评论:

谢谢大家的关心,我已于今日上午到家,一路感想很多,择日向大家汇报。

15、2003-8-15 15:14:26 小阳 发表如下评论:

是啊!但是这几天我倒钓了些鱼

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23980.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:30最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: