欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 今天父亲收获好
今天父亲收获好

文章来源:黄小魔

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

昨天,父亲在钓鱼平台用海杆麻风钩(硬线爆炸钩),钓到两条2斤多的花鲢(鳙鱼、大头鱼)。今天整好装备,一大早就出发,继续到钓鱼平台垂钓,今天我下班回家,看到父亲已经回来,收获挺好:一条4.8斤的草鱼,一条1斤多的鲤鱼,3条2斤左右的花鲢,一条2斤多的鲢鱼,还有几条小鲮鱼。据他说还跑了几条鱼,其中有一条3斤多的草鱼,是抄不好掉的,虽然有点可惜,但是父亲今天还是很高兴。(钓鱼平台位于广西贵港郁江的一个抽水平台)

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-7-17 19:43:23 华欣 发表如下评论:

父子情深呀!晚上没喝两杯?

(另告诸位钓友,黄小帅所说的“钓鱼平台”,在论坛贴图区里有实地拍摄的照片)

------------------------------

2、2003-7-17 19:50:31 wlc 发表如下评论:

老爷子,真棒。

3、2003-7-17 20:28:16 艾薇 发表如下评论:

好啊,有下酒菜了

4、2003-7-17 21:52:25 阿浪 发表如下评论:

小黄啊!你怎么这样呢?就不能钓几条也让老爷子高兴高兴吗?实在钓不着的话,就上市场买几条去!也就是老爷子,要是老丈人估计早就预备了一车鱼了!呵呵!

5、2003-7-18 9:46:28 聂思怀 发表如下评论:

哈哈~~~好啊,打虎亲兄弟,上阵父子兵!

6、2003-7-19 11:31:35 左其坤 发表如下评论:

哈哈^_^^_^哈哈!!

阿浪的贴也很精彩。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23684.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:28最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: