欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓鱼工具 → 请教芬威克鹰TechnaAV鱼竿
请教芬威克鹰TechnaAV鱼竿

文章来源:杨钧元

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

请问各位用过的或者懂钓具的朋友,(本来想说请问李嘉晶老板,但此前见某帖子讲不要直接问请教某某老师,所以就问问大家)我见渔具商城的有种很贵的竿子是芬威克鹰TechnaAV鱼竿,据称是防弹纤维的,强度是碳竿的4倍,是不是真的?能否介绍一下这种竿?这竿子是不是真的很棒?和市面上的其他名品碳竿比较如何?这竿子有什么优缺点?

要是真的很好我很想去买一根,我巴不得有种竿子拉不促销第4季8月8日启动,您准备好了吗,有种线扯不断,嘻嘻,当然,只是心理愿望而已

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-7-9 6:44:12 林枫 发表如下评论:

我也想知道啊``````````谢谢

------------------------------

2、2003-7-9 9:54:04 Q1798 发表如下评论:

不曾拥有,不敢妄说。还是请拥有的钓友说说吧

3、2003-7-9 11:13:25 屠龙 发表如下评论:

我用过4.5米AV竿,强度不错,只是有些头沉,压手!做工有些粗!

尤其前面转环,钓五.六斤的胖头给拔开了,厂家给换了,前两日钓鱼挂钩了,一号子线没断,把红软梢拔开胶了,真tmd气人,又等厂家给换呢,现在这只杆子在家休息呢!

4、2003-7-9 11:15:18 屠龙 发表如下评论:

杆子有些不值,倒是赠送的钓背不错!

5、2003-7-9 16:21:57 余永红 发表如下评论:

我在商城买了一把6.3米的晴空鲤和一把2880的4.5米竿,

前者手感一般,比较沉,但飞鱼时感到超硬得货真价实!我曾经单手挑起1.25公斤野生鲶鱼.

后者手感很好,特轻,特硬,单手飞鱼记录是1.5公斤白鲢,这里指的是直接把鱼挑出水面并抬上60公分高的钓台.而同样大小的鱼用150圆的光威竿却弯成了弓,用了半分钟才搞掂.呵呵

缺点:看看屠龙的帖子就知道这是芬竿的通病了!我前几天被一6.75公斤的塘养草鱼把4.5米竿竿梢转环连同钓组在半秒钟内拉跑,两天后发现未脱钩的鱼带线跑,先是下粘网,后用撒网,未果,一时性起,找一老警哥们,许下一顿夜宵,三发77打得归西,经检查发现是转环本身质量问题即咬合太松所致.不得已重新粘上蛇口绳,更倒霉的是第二天无意之间掰断了竿梢2厘米!我绝对没用力.

想请教屠龙:你的鱼竿是怎样让厂家给换的?促销第4季8月8日启动,您准备好了吗价或者要钱了吗?我买竿不到1月.

6、2003-7-9 16:48:34 屠龙 发表如下评论:

属质量问题,坚决不付款!找代理商理论,否则退货!

7、2003-7-9 18:26:18 杨钧元 发表如下评论:

谢谢楼上的朋友,我决定不买了,看了你们的前车之鉴觉得芬也徒有其名,不值这几千RMB。唉~~一直想买把称手的鱼竿,却不知道买哪个好。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23532.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:27最后编辑过

相关评论1
铜牌会员 姜氏小钓
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: