欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 给左其坤及众钓友的公开信
给左其坤及众钓友的公开信

文章来源:聂思怀

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

左老您好!

在老鱼翁这个大家庭里,您是一位德高望重的前辈。无论是您的人品,还是您的钓技还是您的文章,都使我深深的为之感动。

现在恰值老鱼翁改版,我真诚的期望您能够主持老鱼翁东北分坛重任!大家知道,在老鱼翁这个大家庭里,有多少钓友为什么来了就不走呢?是什么吸引他们留恋忘返呢?一个最主要的原因就是有向左老这样的人存在,是他们无私的奉献,耐心的解答,细心的传授,使很多新手少走了许多的弯路,让他们在最短的时间内上到了一个新的台阶。这是我们大家有目共睹的!

其实,作为一个分坛的主持是很辛苦的,尤其是一个新成立的分坛。这里没有任何的报酬,任何事情都是凭自己的良心去做。

我衷心的期望左老不要推辞!这不光是众钓友的愿望,也是为了老鱼翁这个大家庭的兴旺发达。

以上恳请老鱼翁同意,我等将不胜感激!

此致

敬礼

东北 聂思怀

2003年7月2日

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-7-2 14:08:40 ailong1978 发表如下评论:

是呀!强烈支持!我看左老就不要推托了,这么定了吧!

------------------------------

2、2003-7-2 14:10:00 王永江 发表如下评论:

我支持左老

3、2003-7-2 14:24:16 oldfisher 发表如下评论:

聂先生您好,您的意思我明白,不过我认为左老先生现在已经担负起西北分坛的坛主,如果再让老先生负责东北分坛的坛主恐怕忙不过来,我希望东北分坛最好由东北的朋友来管理和主持,我到认为您作为人选比较合适。我是真心的,希望您考虑!

4、2003-7-2 18:08:01 左其坤 发表如下评论:

停了几小时的电,也把我从老渔翁上“赶”了下来。

谢谢思怀的好意,你对我的评价太高了,我一定把他作为我做人的标准,更加严格的要求自己,为大家、为老渔翁尽力,因为我也从中得到了快乐。

“老渔”说得好,我现在确实无力担当东北分坛的坛主。因为我确实缺乏经验,我能把西北分坛搞好就不错了;我还有个“走东西南北,钓江河湖海”的宏大计划,这个计划一旦实施我就更忙了。到那时,我还要忙于向网站发我的游钓笔记和相关消息,我还有时间吗?误了网站的事我可担当不起呀。

东北、西北都是北方,我们还是邻居,我很同意“老渔”的意见,你出面当这个坛主,趁热打铁把东北分坛搞起来,让老渔翁更红火一些。

5、2003-7-2 20:48:46 lj 发表如下评论:

遗憾,

6、2003-7-3 12:24:45 wlc 发表如下评论:

太遗憾。

7、2003-7-16 15:48:38 闲人地铁 发表如下评论:

左老还是在西北分坛的好,是西北人,了解西北,希望西北分坛更上一层楼。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23412.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:26最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: