欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 站点公告 → [公告]关于论坛重新划分的公告!
[公告]关于论坛重新划分的公告!

文章来源:oldfisher

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

根据广大钓鱼接近一个月的讨论,为了更加有效地方便广大钓友交流,老渔翁论坛进行如下版面调整:

原《钓鱼工具交流》改名为《钓具钓技交流》,原《钓点钓季交流》和《垂钓综合交流》并入钓具钓技交流》,,原论坛斑竹继续管理新的版面,开设《海钓交流》替代原来的《近海大洋垂钓》,新开设《钓苑》分 论坛,原《钓鱼、环境、人际关系》连带斑竹并入,删除原特征性讨论区。开设地方钓鱼论坛,原来论坛的其他版面也进行了有效合并和重组。

地方性论坛暂时推出《苏、沪、浙钓鱼论坛》和《京、冀、津钓鱼论坛》,并根据大家的推荐和本站的考虑任命斑竹,其他地方性论坛请大家继续倡议,随后将推出。

关于斑竹任命的声明:

各坛斑竹基本上都是原来论坛的斑竹,我们知道要更好的提高论坛人气,活跃交流氛围,还需要更多热心负责的钓友参与进来共同管理,希望爱好钓鱼的人都参与进来,同时也请广大钓友对以前斑竹进行监督,对老渔翁的所做进行批评指正!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-28 12:09:40 黄小魔 发表如下评论:

我提名“清水河钓手”为广西分舵舵主!!!敬请广西的朋友提意见或是给与支持!!!

------------------------------

2、2003-6-28 12:31:03 左其坤 发表如下评论:

1楼,你就没勇气自荐一下。

3、2003-6-28 13:50:59 华海 发表如下评论:

是阿!虽然我不是广西的,但是我认为左老的建议很好阿。

4、2003-6-28 13:51:24 lj 发表如下评论:

呵呵呵呵,对!老左说的对,呵呵,小魔同志啊,你就认命吧。呵呵呵呵。

5、2003-6-28 14:10:42 王三 发表如下评论:

每回都看到人称左其坤钓友为老左和左老,但不知道其到底有多大年岁,能否告知?

6、2003-6-28 14:21:43 oldfisher 发表如下评论:

大家的眼睛是雪亮的,分论坛成立后清水河钓手、lj-43420和黄小魔可能要帮助大家参与管理了,老渔翁提前表示感谢!

另外根据大家的意见,左老和军民可能要担负起西北分论坛的重任了!

7、2003-6-28 16:41:12 华海 发表如下评论:

总管你好!

你发来的短信我已看了,可是我怎么也回不了你的短信,望修复。

8、2003-6-28 17:39:40 黄小魔 发表如下评论:

我本来应该为网站不遗余力的,但是我的水平确是有限,无论是文笔还是钓技,都只是些三脚猫的功夫,要担此重任还是有所欠缺。lj和清水河钓手都是适合的人选。

9、2003-6-28 21:49:16 oldfisher 发表如下评论:

好,lj和清水河钓手肯定要做斑竹,这是大家的心声,不过小魔您也不能推辞,就由你们一起有所侧重的担负起两广海南的舵主吧,以后有新生力量可以再次注入!

10、2003-6-28 22:06:10 黄小魔 发表如下评论:

广东应该有代表,我建议选“鱼乐无穷”代表广东。

11、2003-6-28 22:07:07 黄小魔 发表如下评论:

鱼乐无穷是海钓的,所以很有代表性。

12、2003-6-29 14:55:46 钓鱼人 发表如下评论:

哈哈~黄兄:大家都选你当代表,你不要移花接木将这么崇高的任务推辞了,这是领导交给你的光荣任务你不要再推辞了,努力做好它吧,我举双手和双脚赞成!拍手!啪啪、拍脚!扑扑!!!

13、2003-6-30 8:28:24 华海 发表如下评论:

我认为小魔推鉴的钓鱼人(鱼乐无穷)完全可以胜任海钓栏目的版主,我曾与他在聊天室交流过,发觉他在海钓知设方面的确有很多的经验。

请总管考虑。

14、2003-6-30 21:00:16 方荣欣 发表如下评论:

湖南有代表吗?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23324.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:25最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: