欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 悠长的假期,美好钓鱼生活的开始
悠长的假期,美好钓鱼生活的开始

文章来源:艾薇

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

从下周开始学校放假,近两个月的时间可以尽情垂钓。和平时限于周末才可以玩相比,有如下几点好处:

1.可以选择理想的天气状况出发,以前周末天气闷热不适合时也得凑合;

2.避开周末人多嘈杂,可选更理想的钓位,收获可更多;

3.放假后可约几个同事到外地放心玩几天,没有工作的事情烦,累了可以第二天睡他一天;

4.--------------等等。

诸多好处不一一列举了,省得钓友羡慕,哈哈。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-28 12:22:25 左其坤 发表如下评论:

看把你乐的,才放两月的假就这样,到你也象我退休以后该怎么办?^_^^_^哈。

------------------------------

2、2003-6-28 14:46:19 王三 发表如下评论:

哈哈。。。。。我可是有的是时间钓鱼,老钓友你都退休啦?看来我的向“左”看起啦。

3、2003-6-28 23:00:24 艾薇 发表如下评论:

左老师:我离退休还有二十年,真漫长啊。等我退了后,去郊外包一个鱼塘,天天在哪儿,玩个够。

4、2003-6-30 23:12:54 成淳 发表如下评论:

我也是老师,但是没有你的运气。奇怪了,怎么你们哪里不补课?你说的理由都是真的,连幻想都是一样的。看来爱钓鱼的人想法是一样的。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23318.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:25最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: