欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 钓鱼——失眠
钓鱼——失眠

文章来源:吴贵明

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

前一天准备去钓鱼,晚上就睡不着了,胡思乱想开了,老想着,明天找哪个钓位呀,明天钓鱼是不是能遇到大鱼呀,满脑子装的都是钓鱼情景,满眼都是送漂上鱼的场面,满耳都是飞鱼上岸的弦挂风声。

我从22:30开始睡,到24:00还没睡着,总算睡着了,到昨天1:30又醒了,在床上挨到2:00,实在睡不着,索性起来看了会儿电视,到2:45就出发了,反正也是闲着。

到了目的地,我发现原来曾认为的风水宝地不知道让哪个没良心的给放了活水,鱼都冲跑了!哎呀,倒霉!再找地方吧,趟水过河,找了个回水的弯子开始下钩,一天下来也就钓那么1斤半鱼,虽然收获不多,但是心情极好。回到家就想睡觉,从昨天晚上8点开始睡一直到今天早上8点,呵呵,这回不失眠了!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-27 9:47:06 李清风 发表如下评论:

同感同感!

------------------------------

2、2003-6-27 9:51:06 左其坤 发表如下评论:

负A于正A之代数和为零--总体来看还是不失眠!

3、2003-6-27 10:08:48 倪福佼 发表如下评论:

呵呵,彼此彼此

4、2003-6-27 10:19:33 野孩子 发表如下评论:

有个好办法出去跑上几圈!回家倒头就睡!结果恐怕就是晚点!

嘿嘿!

5、2003-6-27 11:12:40 矿山 发表如下评论:

好在你是一个晚上,我是从周一到周五都是一样!

6、2003-6-27 11:21:51 崔德民 发表如下评论:

可以就地转圈,转晕了就困了,我就是这样,你先少转几圈试试。

7、2003-6-27 12:21:23 孙昊 发表如下评论:

哈哈,我也是啊,不过现在不行了。

每天晚上都累死了。

8、2003-6-27 12:24:55 lj 发表如下评论:

睡觉前猛灌两瓶啤酒,眯着眼睛躺在床上看一部你最讨厌的长篇连续剧,包你马上睡意连绵。或者..........呵呵..........还是要对得起老婆吧?呵呵呵呵呵呵.........................(奸笑不已)

9、2003-6-27 12:55:20 华欣 发表如下评论:

哈哈哈!LJ你净出馊主意,依我看,找本乏味的书看,保准一会儿就要发困的。

吴贵明钓友,这种现象都是正常的,这说明你的身体素质很好。网上有多入世类似的文章,几乎每个钓友都有这种经历。

10、2003-6-27 14:19:49 崔德民 发表如下评论:

8楼说得对,找一本自己最不爱看的书,勉强自己去看,一会儿就困了。

11、2003-6-27 16:44:51 lj 发表如下评论:

乍都一样,钓鱼领域的人都患有精神病。好在此病让人生命活的更愉快,生命更键康。

12、2003-6-27 17:23:48 老北方 发表如下评论:

每周钓一次鱼基本都有这样的感觉,天天起早钓鱼包你晚上睡的好。

13、2003-6-27 17:36:14 苏东园 发表如下评论:

哈哈哈,纵然一夜不睡觉,天亮还在鱼塘边。

14、2003-6-27 19:27:46 金山渔子 发表如下评论:

哈哈哈。太像我啦。我啊,情愿在塘边打瞌睡(没有鱼上钩的时候)也不想在床上多躺一会。今天我在家里捣鼓了一天的渔具。就是为了明天的战斗!

15、2003-6-30 14:48:26 李河 发表如下评论:

我也是,就是睡着了也做梦,脑线断了,或是杆断了,总之难受极了。因为这个我妻子好险不让我再钓鱼了,我的办法是多多干家务活,以让她高兴!

16、2003-7-8 0:36:02 a-ken 发表如下评论:

我的天!原来大家都是这毛病~每当第二天钓鱼~我总要通宵一晚上~

不过钓鱼的时候不困,坐上车~五分钟就睡着!

17、2003-7-8 21:20:07 杨钧元 发表如下评论:

唉~~~原本觉得奇怪,我钓这么久的鱼了,怎么还是明天钓鱼今夜就失眠,原来大家都是这样的啊,我每次都是,怎么都睡不着,或者就是过个把小时就醒了,

18、2003-7-8 22:14:04 钓鱼王 发表如下评论:

前一天,先作准备,努力辛苦一个白天,晚上想不睡都不行

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23286.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:25最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: