欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓饵料 → 用市售的玉米羹罐头代替新鲜玉米怎么样?
用市售的玉米羹罐头代替新鲜玉米怎么样?

文章来源:卓一平

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

老师们说说用超市里买的玉米羹罐头代替新鲜玉米好不好?用法有什么讲究呢?

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-24 21:12:58 小道 发表如下评论:

最好是粘玉米

------------------------------

2、2003-6-24 21:40:58 张永强 发表如下评论:

前天我去钓鱼~试用了买的玉米罐头。效果不好,鱼儿一口都不咬!

谁能给个建议?用了俩种,一:罐头原装玉米。二:加了一点点曲酒炮制!

3、2003-6-24 22:54:09 左其坤 发表如下评论:

有新鲜的还买罐头?价格差远了。

4、2003-6-25 16:11:02 张永强 发表如下评论:

晕了!我这现在没新鲜的啊!我不买罐头?

5、2003-7-5 10:43:46 万军 发表如下评论:

我用的是秋收后的玉米粒/在锅里煮很久后在用药酒寝泡...请问前辈们效果如何?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23228.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:24最后编辑过

相关评论1
银牌会员 大可
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: