欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 假如我是鱼塘老板
假如我是鱼塘老板

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

假如我是鱼塘老板

假如我是鱼塘老板,我先要把四周的环境搞得自然野趣一点。多栽些树,一来可以遮阳,免得把大家晒黑了;二来好让你经常把钩挂在树上,你放心,我会让伙计帮你取钩,只是要耽误你的一点时间。池里的水是地下水,绝对不能被污染。天天放鱼决不搞鬼,让你们高高兴兴的来钓鱼,再高高兴兴的回家,临走还送你一个充氧塑料袋。

我的鱼池也很多,除了根据鱼的密度拉开档次以外,还有称斤池、练竿池…… 不管你什么朋友来,“总有一款适合你”。

这不,我光顾了说话,那边就来客人了。

“小三儿,你杜叔来了,快把他请到A池,别忘了把我的茶带上,他自己有茶杯。哦,别忘了问他香烟带够了没,不行一会给他送两合去。”

其实老杜钓鱼的技术并不很高,都是因为工作太忙实践少的原因,你想啊,当今新钓法,新技术不断,就他在老渔翁那儿学的东西,根本就没时间去消化。

“小李子,你崔叔来了,也把他请到A池,把我给他准备的靠椅拿上。嘿,别忘了要擦干净,上面有土了吧。”

一个“非典”把老崔搞得白胖白胖的,好长时间不见他钓鱼了,今天让他好好的过个瘾,别让他尽钓些小鲫鱼,也让他搞两大的,我要看看他在老渔翁上吹的那个线究竟有多好,闹不好还应了李嘉晶的话--断他的竿!哈哈,这可不怪我。

“小六子,你李哥领了一帮练竿的来了,往哪座我就不说了。唉!你先别跑,他们再叫你当裁判你可要公正点,再不准偷你李哥的鱼,上次就差点把他的第一名给偷掉了。你在一旁也多看点,勤问问,再给你两月,还提不高钓技我开你。”

这帮小哥儿们,好玩!你说什么?他有缺点?嘿!这就是你的不对了,谁没缺点?是你没有还是我没有?再说了,你看他有什么不对的地方可以好好的私下里交换意见呀,你也不小的了,方法一点没学会。去!钓完鱼你把他们哥几个请到啤酒屋去好好唠唠嗑。什么?你问谁买单,当然是你啊。不过你放心,关系搞好了我加倍还你,去吧去吧。

嗨,这帮年轻人就爱使性子,可人都还不错。有个性好呀,怎么能没个性呢,那庙里的和尚还有个性呢,就看你怎么带了。这批评人嘛就像是下雨,要时时的下,多下小雨。白天少下,晚上多下。千万别学有些人,三年不下雨,一下就闹洪灾,那谁能受得了呀。好啦,尽给你瞎聊了,我的那帮广西哥儿们来了,这个该我出马。

“嗨,哥几个好,你们不是爱钓流水吗,我专门搞了个人造河流,电脑自动调节流速、流量,保你满意,里边-----请了!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-18 15:16:11 kkk 发表如下评论:

呵呵,左老板,你的鱼塘什么时候开钓???到时说一声,我一定从广西赶过去。有这么好的塘,这么好的老板,不去钓一钓,那会遗憾一辈子的!!!

------------------------------

2、2003-6-18 16:14:53 LIXIANG 发表如下评论:

我好想

3、2003-6-18 16:28:00 Q1798 发表如下评论:

左老————板————嗳,俺们老西来你这整大的来了!

4、2003-6-18 16:46:14 李铮 发表如下评论:

不知道收费贵不?高了人稀鱼多投资怎么收呀,价格公道钓友们趋之若骛,估计老左几天就撑不住了,不是烦死人,没了耐心,就是赔死,还是让别人干这乌托邦吧,有意思的老左,开个玩笑。哈~~~

5、2003-6-18 17:30:02 华海 发表如下评论:

老板多象你这样就好了,但是你真的这样搞大该你要喝西北风了,哈哈!

6、2003-6-18 18:30:34 金山渔子 发表如下评论:

左老k,成了"鱼老板"啦,鱼塘开在哪里啊?别光顾了老手而冷落了新手啊,我自备茶具,自带板凳,不用您忙,给一个凉快的地方即可.我要在你的鱼塘里捉放"曹",吃得消吗?哈哈

7、2003-6-18 18:35:47 黄小魔 发表如下评论:

左老板咱们是熟人了,嘻嘻……能不能那个那个……方便方便……给个8促销第4季8月8日启动,您准备好了吗你看怎样!我从广西大老远跑来捧场……最好给个5……

8、2003-6-18 20:24:52 林枫 发表如下评论:

说的非常好也正象你说的只是(假如你是鱼塘老板)

9、2003-6-18 20:37:55 洪寄民 发表如下评论:

这大概就是我们钓鱼人的世外桃园吧!真叫人想入非非。我退休后一定来帮你打工,不要工钱,边打工边钓鱼,哈哈!

10、2003-6-18 20:51:32 ljs8377288 发表如下评论:

左老板好——!咱先稍个信给你,本来我得去给你捧捧埸,看来去不成了。我的这帮弟兄们吵着要我带上他们一块去,还说我说左老K怎样热心、怎样乐于助人、怎样、怎样。还叫我说说给优惠优惠。我说我可不敢带你们这帮“如狼似虎“的家伙去,人家那是休闲练技的地方,不是给你们钓鱼去卖,真要带你们去,左老板这一年的心血不就成了“杨白劳”啦。不行不行。左老板,咱们也算老熟人了,到时我悄悄一个去,在你那玩上一个暑假再回来,我俩先说好,我不要5促销第4季8月8日启动,您准备好了吗,只要两促销第4季8月8日启动,您准备好了吗就行,不过从柳州到兰州的路费可得从你的鱼塘里出哟。哈!哈哈!!哈哈哈!!!——————!!!!

11、2003-6-18 21:07:33 刘岱山 发表如下评论:

届时我们一家三口坐飞机去,过足瘾,来个合家欢乐。

12、2003-6-18 21:10:12 辽河 发表如下评论:

大家一起看看去。看看他养的鱼是吃饵,还是吃化肥,哈哈。开玩笑,预祝发财\!

13、2003-6-18 21:36:03 苏东园 发表如下评论:

左老板开塘,无论在天涯海角我都去捧场,鱼资照付,鱼只要一条,请左老板帮忙煨碗鱼汤!

14、2003-6-18 22:52:08 吴鹏举 发表如下评论:

老鱼翁的梦中天堂,看完了又象是在听相声,哈哈。

15、2003-6-19 0:59:25 钓者 发表如下评论:

建议有关方面给左老师开发个软件,好让我们在网上过过瘾!

16、2003-6-19 1:24:29 聂思怀 发表如下评论:

完了~~完了~~~完~~

左老K改正归邪了!首先声明一点,给我留一条鱼,至于什么鱼嘛悉听尊便。我要把轮椅摇到八十迈,冒着摔伤另一条腿的危险,去钓那条属于我的那条鱼!最好再来个一鱼多吃,然后再把左老板灌醉,让他在云山雾罩时把老板的位置主动的让给我(我要是不做他就跳塘)!呵呵~~美哉!哈哈~~乐哉!

17、2003-6-19 12:14:35 lj 发表如下评论:

哈哈哈,左老兄,你的人工河上有没有“钓鱼台”啊?要是没有,我和黄小魔过去帮你搭一个,工钱吗------就免了,这就叫做有钱出钱,没钱出力,没钱没力给鼓鼓掌,哈哈哈哈。

18、2003-6-26 16:01:00 李嘉晶 发表如下评论:

哈哈,蛮有意思,希望左老哪天真的搞个这样的鱼塘,届时小弟一定前来捧场。

19、2003-6-30 11:15:29 王三 发表如下评论:

我睁眼一看。哦,是个梦呀!

20、2003-7-22 22:36:59 闲人地铁 发表如下评论:

我和左老在同一个城市,您何时开鱼塘,打个招呼啊!我一定多带几个钓友

去捧场,快开吧,我等不及啦!!!!!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23103.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:23最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: