欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 请钓友V9看过来
请钓友V9看过来

文章来源:愚夫

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我曾在别的相关网站看过程宁大师写的《试论竞技钓鲫法——浮漂的使用》,文章谈了他的灵钝观并详细地介绍了他的全方位级差调钓法,很受教益,想推荐给本站的台钓爱好者。昨晚在聊天室里遇到李嘉晶老师,想听听他的意见,不料一位叫V9的钓友没等李老师回话,就插话发问,象连珠炮似的。我说大师的文章岂能是我等之辈几句话就能讲清楚的。然而他盯住不放,一定要我讲,我只好介绍了网站名,让他自己去查阅。谁知他回来说没有这篇文章,我不信,自己去查也没有找到,文章确实被删除了。我看这位钓友心情很迫切,招呼他几回都没有回答,我只好留言,让他给我发短信,告诉我他的邮件信箱,以便我把该篇文章发给他。然而今天我多次打开信箱,也多次注册进入本站,却没有他的消息。

因为有了这个变故,所以我也不敢转载了,怕引起麻烦。但是部分引用还是可以的,我想以学习体会的方式分别向大家介绍,这样就可以避嫌了,不知各位钓友意下如何?

我写此篇文章,一来向V9的钓友作一解释,二来想听大家的意见,是否还有更便捷的办法让大家知晓。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-15 18:56:05 黄小魔 发表如下评论:

集百家所长,一点一滴汇流成川,不必管他是谁的,大家学学!

------------------------------

2、2003-6-15 20:04:46 华欣 发表如下评论:

为什么不敢转载了呢?某个钓友的态度或意见,并不代表我们大家。是金子——在哪里都会发光,不是金子——早晚也要暗淡!

3、2003-6-15 20:22:06 快乐天堂 发表如下评论:

兄弟,我借一个胆,大大地转载,OK?

4、2003-6-15 20:44:50 愚夫 发表如下评论:

可能大家误会了,我所说的这个变故,是指相关的网站把该文章删除了,可能里面有纠葛。我再转载不是引火烧身吗?

5、2003-6-15 21:04:33 栗中华 发表如下评论:

愚夫老师:我永远支持你。

6、2003-6-15 22:19:14 屠龙 发表如下评论:

建议,一,转载文章时标明转载,标明出处,标明作者就可以了,不会引火烧身的.

二,对一些有版权问题的文章,可改编发表,注明你所参考的文章就可以了.

三,对于程宁的文章,你可推荐程宁的竞技钓光盘,效果更好,尤其对初学者.

四,我辈做事光明磊落,何俱之有?广大钓友在支持您!

7、2003-6-16 0:37:39 金山渔子 发表如下评论:

我想,注明了是转载,就不存在什么“纠葛”了,介绍他的文章让大家学习,又不是盈利性质的,不会“烧”起来吧。还是转过来看看,我们等着。

8、2003-6-16 10:43:04 oldfisher 发表如下评论:

实际上这两篇文章在本站早已经转载,您可以告诉他搜索“试论竞技钓鲫法”进行搜索即可找到,有时候转载的时候文章标题不一定完全一样!

9、2003-6-16 12:13:52 愚夫 发表如下评论:

oldfisher说的没错,我用文章搜索器查了,果然有该篇文章,只要键入标题《试论竞技钓鲫法》中的任一词组均可找到。请钓友们一试,我就不再转载了。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23032.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:23最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: