欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓鱼工具 → 光威雪雁
光威雪雁

文章来源:狄耘

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我昨天上午买了一支光威雪雁3。6米换把手竿,120元。

下午我在一鱼塘用此竿配2。5#主线1。2#脑线5#钩钓获鲤鱼四条大的有三斤多,鲫鱼六条有一至二两一条。感觉此竿较硬,钓小鱼手感不好,但上大鱼感觉此竿很安全较硬,遛鱼手感不错。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-15 10:37:37 金山渔子 发表如下评论:

好家伙,你一根3.6米的120元,我断掉的那根才20元,看来"利器"是十分重要的.

------------------------------

2、2003-6-15 14:40:39 maker 发表如下评论:

这么次的竿老兄也用吗?西玛诺!!!芬克威鹰!!!达瓦!!!!这些不好吗?

3、2003-6-15 14:42:50 maker 发表如下评论:

建议:西玛诺4.5米插节竿!那才叫手感!!!!请大家相信我!

4、2003-6-15 20:11:53 狄耘 发表如下评论:

是呀!好东东谁不爱哟,可我的收入就这么多。真不好意思,谢谢你说的这此竿,等到我能用得起了一定来上几支。

5、2003-6-16 10:35:28 卢志军 发表如下评论:

我的小稻穗才18元照样能钓鱼,上面的钓友说得好:好东东谁不爱哟,可我的收入就这么多。真不好意思,谢谢你说的这此竿,等到我能用得起了一定来上几支。

6、2003-6-16 18:27:33 luojin 发表如下评论:

有没有听说“风堤”的竿如何?

7、2003-6-16 20:47:20 李清风 发表如下评论:

我正在找一只硬一点的短节竿钓鲤鱼,看来你说的这“雪雁”有可能适合我!

8、2003-6-16 20:51:27 李清风 发表如下评论:

奇怪,我在光威的网站没有找到这个产品。请介绍一下它的参数吗,比如收长、重量、元径等。

9、2003-6-16 23:24:44 maker 发表如下评论:

这竿有的!不过看他的价钱八层是假的!还不如买个红狼实在!调硬的吓死你!

10、2003-6-17 10:02:54 李清风 发表如下评论:

红狼有很多种,请问楼上指的是鲤竿还是短节竿?我想要的是短节竿。

11、2003-6-17 19:43:50 狄耘 发表如下评论:

madet你好:我没有必要在这报假价格,你说是吗。

李先生你好:竿的参数为:全长3。6米使用树脂:环氧树脂继数:4本使用纤维:碳纤维先径:1MM自重:136G元径:20。2MM收缩长105CM净调重:1500G超硬调。是的我在光威网站这没有找到这种竿,但我是在江西南昌光威专卖买的。

12、2003-6-18 17:55:59 孙雷 发表如下评论:

有点重,我的“光威”的“武士技”140元,重85克

13、2003-6-19 11:48:09 李清风 发表如下评论:

谢谢狄先生!

14、2003-6-27 12:51:33 lihu 发表如下评论:

我的迪佳“云波”也不错啊,180元

15、2003-6-29 21:36:31 杨钧元 发表如下评论:

我的迪佳“西江月”,140元。不爽!!非常不爽!太软,半斤的鲫鱼都得分把钟才能拎上来。

听9楼的说红狼的硬?哪一种?渔具商城里的那种红狼6000系列的怎么样?

16、2003-9-3 22:19:24 张家鱼 发表如下评论:

我也有一支雪雁,可以飞半斤鲤鱼,就是重了一些,相同的价位我觉得鲤极硬好些。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23019.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:23最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: