欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 我的自制台钓鲫鱼饵料
我的自制台钓鲫鱼饵料

文章来源:华海

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

用玉米粉50%烫熟,麦夫30%抄香,加入20%淘米粓水沉淀粉,(雾化效果极好,新米的效果更好,有米的清香味)加入少量香精,糖,和味精。

如钓鲤鱼,可设量减一点玉米粉,和麦夫,加入设量蒸熟的红心地瓜。

试试看

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-14 12:01:40 czjhh 发表如下评论:

加“味精”恐怕......

------------------------------

2、2003-6-14 12:27:04 胡羽 发表如下评论:

华老师您好。请问您说的糖是白糖还是红糖?

3、2003-6-14 14:19:03 华海 发表如下评论:

用蜂蜜,红糖,白糖都可。

4、2003-6-14 14:22:51 周强 发表如下评论:

象这种鱼饵在养鱼池我想不一定管用

5、2003-6-14 15:48:10 新鱼 发表如下评论:

养鱼塘为什么不行?你要排除其它特殊原因,象老板捣鬼等,你就是给它再好的料它也不吃。

6、2003-7-1 19:25:23 371715 发表如下评论:

请问在水库钓鱼用什么食好呢??[鲫鱼]

配比是多少呢??!~~谢谢

7、2003-8-1 21:19:05 张援宇 发表如下评论:

华海老师你好:买点成品雾化剂配进去岂不更好吗?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i23004.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:23最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: