欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → “掉线自救”在哪里?
“掉线自救”在哪里?

文章来源:黄小魔

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

“掉线自救”在哪里?有谁知道的吗?告诉我好吗?不胜感激!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-12 11:36:29 左其坤 发表如下评论:

唉,我也没找着。

------------------------------

2、2003-6-12 11:37:21 王伟巍 发表如下评论:

我也遇到相同的问题。

3、2003-6-12 11:37:25 黄小魔 发表如下评论:

就是在聊天室掉线出来后,不能重新进入!重新进入提示到主页的“掉线自救”解决!朋友们!有没有知道的?我在这里谢过了!

4、2003-6-12 11:51:37 江隆年 发表如下评论:

web聊天室一般都是这样。如果大家一齐约好,到QQ某个自建聊天室,效果要好得多!

5、2003-6-12 12:01:10 江隆年 发表如下评论:

QQ的十四自建聊天室有个渔民村,大家晚上可以到那里去玩玩。如果没有找到,可以先到“祝四十岁人幸福”房间等待。

6、2003-6-12 12:51:54 黄小魔 发表如下评论:

我还是觉得老渔翁聊天室好!我有些念旧,来惯了,这里老朋友多,不见那个有另一个,随便都可以聊一聊!

7、2003-6-12 13:06:50 江隆年 发表如下评论:

自便!

8、2003-6-12 13:27:38 华欣 发表如下评论:

小帅哥你别着急,问题总会解决的。刚进去时我也觉得眼花,还得慢慢的去习惯,入乡随俗嘛!过一会儿我到论坛为你发一碗凉茶,让你下下火。

9、2003-6-12 14:55:16 屠龙 发表如下评论:

哈哈……这回是黄小魔碰到真魔了,问我呀,太简单了,是跟嘉晶学的,绝不外传的!你没看见聊天室里有嘉晶2,嘉晶3,…屠龙2,屠龙3吗?掉线后,重新换名再进聊天室不就自助了,看在老朋友的份,这次不收学费了,怎么样帅哥,我够意思吧.哈哈……

10、2003-6-12 15:01:10 金鹰 发表如下评论:

我不常聊天,对"掉线自救”不清楚,不过有个最简单的方法,就是把电脑重新启动一下再进去就行了.

11、2003-6-12 16:18:36 oldfisher 发表如下评论:

这是一个技术性的问题,我正在想办法解决!现在还没有很好的办法!

12、2003-6-12 16:46:58 chendongping 发表如下评论:

我非常想进聊天室同各位聊天,不知什么原因就是进不去!谁能帮我想想办法?多谢!

13、2003-6-12 20:10:56 lj 发表如下评论:

12楼朋友的问题我遇见过,您只要重新覆盖安装一次你电脑的操作系统就行了。

14、2003-6-12 22:33:32 cdp 发表如下评论:

我的问题是与服务器建立不了连接。难道非要重装系统吗?

15、2003-6-13 0:03:25 清水河钓手 发表如下评论:

建立不了连接应该不是本系统的问题,不要急于重装系统。

16、2003-6-13 1:01:12 黄小魔 发表如下评论:

感谢各位朋友的建议!感谢oldfisher的不懈努力!

17、2003-6-13 12:31:07 oldfisher 发表如下评论:

经过努力,现在大家只要按照聊天室首页的要求去操作,问题可以解决了

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22975.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:22最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: