欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 我害死了一只鸟
我害死了一只鸟

文章来源:程元钊

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

前天早晨,在家里的草坪前,我发现了一只受伤的小鸟,看着它可怜,我把它带回了家,喂它枇杷,灌它大米,希望它能尽快地好起来。上网查看了一下有关资料,知道它是食肉鸟,还到市场上去买了一块钱的猪肉喂它,不料它吃了几口后,拉了几堆稀屎,撒手归西了,好心办成了坏事,我陷入深深的自责之中。

或许有人奇怪,养鸟的经历怎么发表在老渔翁网站上,其实在我看来,发表在什么网站上不重要,重要的是有了一个宣泄的地方。

我是一个星期前才上的这个网站,一个偶然的机会,我被老渔翁网站深深地吸引了,这里有我的老乡左老师,有给我指教的崔老师,有教唆和小MM聊天的黄小魔,还有更多给我帮助却叫不出名字的前辈,在这里,我幼稚的问题,能得到热烈的回应,我信手写的文章,能得到众多人的认可,我新学的台钓,立竿见影有了成效,在这里,我有了家的感觉。

由于工作的关系,我渴望钓鱼却又没时间钓鱼,下班时间,整理整理鱼具,读读有关钓鱼的文章,有时实在忍不住了,拿出鱼杆把玩把玩,照着书上的介绍,尝试新的拴钩方法,成了工作之余的一大慰藉,

自从上了老渔翁网,每天我都要花时间泡在网上,看看最新的文章,偶尔发几声杂音,或者到网友介绍的日本网站上钓钓鱼,也算是过了一下干瘾。

老渔翁,真好!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-11 21:09:50 张永强 发表如下评论:

同感同感~~~~~知己啊~~呵呵

------------------------------

2、2003-6-11 21:12:51 金山渔子 发表如下评论:

你是一个善良的人。但“宝宝”的离去不能怪你,它要妈妈的呵护啊。

来老渔翁是你的最好的选择。

3、2003-6-11 21:27:50 李清风 发表如下评论:

在不钓鱼的人看来,我们也许是喜欢涂炭生灵的,如果他们要知道你也有这样一颗柔弱善良的心就好了。真希望有更多的人来老鱼翁!

4、2003-6-11 22:02:41 左其坤 发表如下评论:

我是肯定有时间回重庆的,到时候我会想办法找你,约你钓几天鱼。

5、2003-6-12 4:16:17 黄小魔 发表如下评论:

学东西光有耐心恒心还不行,要有效果,就必须要有兴致,其实我叫崔老跟小mm聊天只不过是泛指。比如初学钓鱼的人,就一定要去多鱼的塘钓,得鱼多了才会上瘾!一天钓不上一条鱼,明天他还会去?

6、2003-6-13 19:05:36 哈哈 发表如下评论:

还是养鱼的好?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22957.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:22最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: