欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 新家的感觉真好---为我们的聊天室叫好
新家的感觉真好---为我们的聊天室叫好

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

新家的感觉真好

昨天下午我在论坛里玩,进入综合区就看见屠龙在那里值班,我只能用心和他打了个招呼。没一会电脑里传来一种悦儿的铃声,心里正纳闷突然看见有我的短信(我是第一次在论坛收信)。打开一看,是屠龙来的信,“聊天室已好,今晚来吗?”我毫不犹豫的回了信“当然要去!”信是回了而且心里也很高兴。好几天进不了聊天室心里怪别扭的,为啥要到晚上才去呢,现在我就不能去看看?

信步回到前台,点击“聊天室”,嘿!这是什么!?聊天室!这就是我们的聊天室!尽管我也看见了好几个熟悉的名字,可我根本就没心思和大家打招呼(有点失态,还情弟兄们原谅!)尽情的在里面跳呀、叫呀、笑呀,嘿!那个滋味就别提了。比刘姥姥进大观园更放肆,她进的是别人的家,可这里是我们自己的家,她只能东看看西瞧瞧,我可不,我要这摸摸那动动。点点这个,试试那个,嘿!比以前的聊天室强多了。房间多也大,还有很多摆设和家具,啊--还真有点现代化呀!

老伴在一旁也为我高兴,问了些啥,我说了些啥我也记不清了。时间不早了,女儿还在外面等我们去吃饭,我这才依依不舍的退出……

晚上的事我就不多说了,我是这里进那里出,就象一个小孩在自己的新家里面到处乱跑。德民就惨了,又把我第一次进聊天室的傻样演了一遍,出来了还一个劲的埋怨自己。嘿!都那样,50多岁的人头一次进聊天室,不傻才怪!

兄弟们,聊天室里见!!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-11 11:04:21 屠龙 发表如下评论:

是呀回家的感觉真好,看着你有那么多的话说呀说呀个没完,把我撇下不理了,真是没办法,这屋串那屋,招呼都不打,害得小魔他们到处找你,也别说你,我也是瞎跑一气,最后把我给卡住出不来了,只剩大喊救命了.哈哈……

------------------------------

2、2003-6-11 11:41:55 黄小魔 发表如下评论:

新聊天室人气真是够旺的,大白天也有10多个人,家和万事兴啊!以和为贵!不过还有几个问题,昨天我和dxy都碰到过,掉线出来,就进不去了,还有一个头像问题,能不能默认前一个用过的头像?

3、2003-6-11 13:38:09 华欣 发表如下评论:

说得好呀,以和为贵!

4、2003-6-11 13:58:29 华海 发表如下评论:

一句话:有家的感觉真好!

5、2003-6-11 20:25:47 ljs8377288 发表如下评论:

左老师,怎么我登录后总是进不去。出现什么用户名不能为空。

6、2003-6-11 21:22:25 ljs8377288 发表如下评论:

还说我两次登录的密码不对,不可能啊。我登录了几次都是这样,不知是怎么回事。

7、2003-6-11 21:26:37 ljs8377288 发表如下评论:

有两次我到了聊天室门口,看见你们在里面,就是进不去,急煞我也。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22946.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:22最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: