欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 海钓园地 → 矶钓时如何防蚊虫叮咬
矶钓时如何防蚊虫叮咬

文章来源:钓鱼老猫

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我刚学了几次矶钓成绩还行,不过我被岛上的蚊子和一种很小的虫子叮怕了,不知各位老钓友有没有防叮的方法啊???

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-8 16:07:14 左其坤 发表如下评论:

有一种避蚊药(水剂)效果很不错,你试试。

------------------------------

2、2003-6-8 18:58:24 黄小魔 发表如下评论:

驱蚊的花露水也可以的,有个牌子是“六神”,其他牌子的也有。

3、2003-6-8 20:55:32 Cinderella 发表如下评论:

用白花油也可以吧。

4、2003-6-9 10:26:23 钓鱼老猫 发表如下评论:

请问避蚊药(水剂)的牌子是什么?

花露水试过了效果不长久,白花油没用过。

5、2003-6-9 13:57:40 钓鱼人 发表如下评论:

将第二天要去矶钓的衣服泡在清水中,里面加几滴白花油和花露水,浸泡一小时拿出。注意不要拧干放在阴凉处等其自然干,保正蚊子对你不会“性骚扰”,哈哈~

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22878.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:22最后编辑过

相关评论1
银牌会员 我自飘零
认证:
签名:

呵呵,厉害

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: