欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 请教左前辈
请教左前辈

文章来源:王伟巍

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

左前辈:您现在大概在网上,我想请教,如果饵比较大且重,那么我是不是可以调6目,钓2目,甚至钓1目呢?

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-6 12:29:04 王伟巍 发表如下评论:

再请问:在您的文章里,我曾经看到过调4钓5,调6钓7,是怎么做到的?

------------------------------

2、2003-6-6 13:13:59 左其坤 发表如下评论:

1、完全可以!你的饵大且重,上饵就把漂压下去了,下饵的重量则完全由地球来承担(长的一个脑线已经弯曲),此时钓几目都是可以实现的,好不好那是另一回事。

2、要做到调小钓大也很容易,但你要记住一点,只能把漂从下往上调移,一次很少一点,刚到你所要的位置就好了,并回找一下,以求验证。

3、2003-6-6 13:56:09 王伟巍 发表如下评论:

谢谢!那就是说:两钩上下有不小的距离?

4、2003-6-6 14:15:58 左其坤 发表如下评论:

绑双钩一定要把两个钩分开,脑线一长一短,两钩之间的距离是:钓鲤鱼,两钩之间再有一个钩长就行了,钓鲫鱼两钩距离可大一些,在30-60毫米之间均可。

5、2003-6-7 0:10:08 zl 发表如下评论:

我求求你了左老师,4斤的鲤鱼你能放到鱼护里吗?就你说的这个方法。

6、2003-6-7 10:19:22 左其坤 发表如下评论:

z1:完全可以的。你还有什么疑惑吗,请细说。

7、2003-6-8 11:50:26 小锋 发表如下评论:

调8。9目,钓2目1目也常有啊

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22842.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:21最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: