欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 风波亭
风波亭

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

风波亭

不安是因为我的过失引起这么多人的不满.

上面这句话是老渔翁自己说的,老渔翁发生了什么事?我本不想再说什么,因为事情都已经过去了。但我还是要再说几句,因为很多人更胡涂了。

前段时间,“老渔”为了搞好论坛、加强论坛的力量,在没有征求相关人意见的情况下,就单方作主把一批人定为论坛的班竹(即栏目的管理员)。其动机毫无疑问是好的,但在程序上欠妥,所以才“引起这么多人的不满”。我当时也提了几点意见,谈到了由此可能发生的不良后果。事情果真叫我说中了,一时间本来就人气不旺的论坛简直就“门可罗雀”,老小儿的我也使了点小性子--罢工。那段时间我基本上就没去论坛,心中十分不悦。

聪明、坦诚的老渔很快觉悟了,并在论坛公开承担责任并表示了歉意。知情者都很高兴,“无过者”也要道歉。在大家高兴之余,水子、屠龙、dxy也都感慨了一番,我也大喊解放了。本来事情到此也就完了,可很多人因不知内情,有些人就没把文章看清,于是风波再起--有人要走。

谁要走?水子说:“需要声明的是:我只是辞去斑竹一职,但决不会离开社区。不论老渔翁还是海峡,都是我的最爱。我会换个名字上来的,凭什么?凭着爱!”我就不明白,如此明确的话语也会误解,还“真为网站觉得惋惜。”

谁要走?屠龙正青春焕发又一次重座班竹交椅,还破天荒的在前台发表文章,以往很少进聊天室的他现在也常到那里去,还问我是不就是左老k,闹得我俩哈哈大笑。

谁要走?dxy写文章的标题就是“百感交集——为一位好朋友的回归”,文中也谈到了自己的一些私事,“坦白的说,这段时间我在老渔翁家里逗留的时间太长了,以至于其他同好的网友已经开始抱怨。”“本想用另外一个笔名在海峡论坛里注册,现在看来要暂缓些时日了”。话都说到这个份上了还有什么不明白的。他有他的事业、家庭、爱好和其他网友,难道我们要把他拴死在老渔翁不成?

谁也没走,谁也不走!现在的老渔翁人气很旺,气氛也很活跃。虽然总有那么一点点小小的不悦,但那必尽不是主流,不代表方向,就像做菜时稍多放了一点花椒,不太合口味,吃吃也无妨。

最后的希望,以后朋友们看文章请细心一点,不要学古人赴宴,饿坏了自己,还没赶上酒席。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-6 11:28:26 wlc 发表如下评论:

理解万岁!

------------------------------

2、2003-6-6 12:36:56 9999 发表如下评论:

宽阔的胸怀!--------------致左老师!

3、2003-6-6 13:35:20 特行 发表如下评论:

左老师明察秋毫,善解人意。

忽然想起一句广告词:左、向左、当世界都向右的时候——向左!

4、2003-6-6 13:42:00 左其坤 发表如下评论:

还有一句广告词:“你出门向右,我出门向左”地球很小,总会“走到一起来”

5、2003-6-6 15:25:07 SRY 发表如下评论:

当局者迷,时间做证。

6、2003-6-6 15:35:53 左其坤 发表如下评论:

SRY:

我给你发了给电子邮件,你看了再说,谢谢。

7、2003-6-6 15:51:49 左其坤 发表如下评论:

在论坛里的“会员疑难解答”中还有更多的证据。

8、2003-6-6 16:42:08 金山渔子 发表如下评论:

我是初交左老师。不知道(也不想知道过去了的时间里发生了些什么)就凭直觉,左老师是一个非常直率的“大西北”,我愿意交这个朋友!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22839.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:21最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: