欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 夜钓花亭湖
夜钓花亭湖

文章来源:钓手

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

我们县境内有一个大水库,是58年建成,还是苏联专家设计的,库容24亿立方米,在里面什么鱼都有,现在捕捞上来最大的有120多斤。所以我们有条件钓,钓卡只要100元一年。

去年夏天的一个礼拜五下午,钓友打来电话,约我去水库夜钓,并说已经坐船打了大窝,我听后骑着摩托车跑回家扛着鱼杆,,鱼食就跑,当时带了8根2。7海杆,一根5。5的手杆,我们到水库边已经是晚上7点多,到海杆全部下水已经是8点,于是我们支好帐篷,坐着傻等,这一等就是等到11点,我起来撒尿,隐隐约约听见海杆上的铃铛响了!我叫他们赶快拿灯来看,看见一根海杆杆尖动了一下,他们还不怎么相信,我们几个钓友看了大概有5分钟海杆又没有动了,他们说是我的幻觉,我自己都怀疑是幻觉,忽然鱼杆往水里一趴,杆身都弯了,我丢下矿灯抓住鱼杆一带,手感很重,这时我的拽力器开始放线了,我的手也在飞快的转动手柄,鱼和我开始了拔河,用了15分钟就把它拉上了岸,用秤一称18。6斤的大草鱼!

这个是我钓草鱼最大的记录!我的QQ是42854827,很高兴认识各位钓友,欢迎来我们太湖钓鱼!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-6-1 21:28:27 洪寄民 发表如下评论:

真是个垂钓的好地方,很羡慕你有这么好的条件。

------------------------------

2、2003-6-2 12:33:47 金山渔子 发表如下评论:

就看看,也是过瘾的。

3、2003-6-2 17:50:17 Alan Young 发表如下评论:

太湖?是哪个县?我在苏州。

4、2003-6-2 17:57:48 钓手 发表如下评论:

是在安徽安庆市太湖县

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22770.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:21最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: