欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 致新朋友
致新朋友

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

致新朋友

最近老渔翁来了很多新朋友,老渔翁也比以前更红火了,气氛更活跃,聊天室里更是

热闹得很,特别是晚上,大家都很高兴。作为一个比新会员“老”一点的“老”会员,

有几句话对“大家”说。

老渔翁的设计还是比较好的,浏览也很方便。不管是发短信、电子邮件,看文章、发

表意见都很方便。新朋友要先熟悉这些功能,因为它是为你服务的。

有很多初学者或其它原因提出很多问题,这是件好事,至少说明提问者对回答问题的

人是信任的。我现在时间很富有,也愿意回答朋友的一切问题。但朋友们在提问时一定

要明确、具体,不能太抽象,太抽象就不好回答了。要回答一个问题、一句话,往往就

是一篇短文,而又有一篇短文就是谈这方面问题的。我希望朋友们先看文章,多看文章,

就文章里的具体问题进行交流。发表意见、发短信都行,有些问题也可用文章的方式提

出。老渔翁上有很多毫不保守的热心人,这是老渔翁的财富,是我们的骄傲。很多朋友

都说“还是老渔翁好”,这就是基础。有了财富和好的基础还差什么。

老渔翁是我们的“家”,“家”好大家好!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-5-29 10:18:19 华海 发表如下评论:

的确是这样,一方面我们应该热情的毫无保留的帮组新朋友,另外也希望新朋友在提问时先看相关的文章,多看文章,就文章里的具体问题进行交流。发表意见、尽量不要把问提面提的太广这样有助于你提的问题得到比较园满的答复。

------------------------------

2、2003-5-29 12:26:13 lj 发表如下评论:

看着“老渔翁”一天天的壮大,打心底里由衷的高兴,虽然我也是较晚入会的会员,但亲眼看着在几位斑竹和众多热心钓友的支持.帮助下,“老渔翁”正稳步发展,这可是‘家庭好事’啊!!

3、2003-5-29 12:40:49 9999 发表如下评论:

室雅人和美————————————送给我们共同的家!

4、2003-5-29 12:57:11 wlc 发表如下评论:

左兄还应加一句”文明上网,礼貌待人“。

5、2003-5-29 13:05:35 dxy 发表如下评论:

左先生说的极是。看到有些钓友提出的问题,总想回答,却觉得三言两语说不清楚,只好暂且放弃了。

6、2003-5-29 13:40:04 左其坤 发表如下评论:

w1c:我不是没想到这方面的事,但说句实话,我们老渔翁在这方面是很不错的,主流是好的,大家都做得很好还要我画蛇添足吗?你说是不?

7、2003-5-29 16:38:47 ljs8377288 发表如下评论:

我也是老鱼翁的新网友,第一次上老鱼翁网聊天,向左老提了四个问题,因时间关系,左老教我怎样发短信,第二天左老还特地从兰州打电话到柳州解答我提的问题。老鱼翁网有左、李、崔等一些老钓手,自然知识、鱼的知识和垂钓经验都很丰富,又乐于助人。我想我们的老鱼翁网会越办越红火会有更多的钓友加入老鱼翁网的。

8、2003-5-29 19:05:52 黄小魔 发表如下评论:

一群好人,乐于助人。

9、2003-5-29 20:59:06 林微 发表如下评论:

老渔翁离不开大家的支持和帮助

10、2003-5-29 21:59:17 金山渔子 发表如下评论:

老渔翁是我的钓鱼课堂,野池塘是我实习的战场。

11、2003-5-30 15:12:22 聂思怀 发表如下评论:

是啊,老鱼翁就是我们钓友的家。几天了没有上来了,心里还真想啊。我现在正在整理野钓饵料,不久就会与大家共同交流了。

12、2003-5-31 17:17:43 陈克勤 发表如下评论:

我是老渔翁的新网友,我想问一下“聊天室”白天为什么老没人聊天?今天是星期六也没人啊

13、2003-5-31 18:15:24 左其坤 发表如下评论:

近期聊天室的特点---白天人很少,经常无人。晚饭后(8点)--我不好形容,你来了就知道了--小心手忙脚乱。哈哈哈。

14、2003-6-9 11:52:46 newfisher 发表如下评论:

请各位老师告诉我电话号码,遇到问题时好现场指导,我的电话是13908000857

15、2003-6-9 20:05:09 华仔 发表如下评论:

是的是的,我也要常回家.

16、2003-6-9 20:33:05 Cinderella 发表如下评论:

我试了好多次,聊天室还是进不去。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22688.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:20最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: