欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 左先生你好
左先生你好

文章来源:聂思怀

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

左老师你好!

上周初在聊天室我记得你给一个钓友发了一个关于台钓的网址,我没有记住,请你给我发来好吗?谢谢!

前几天再医院服侍因患病住院的老母亲,一直也没有和您交流,好不容易到了星期天,别人来换我,我才忙里偷闲昨天去野钓,没想到一个钓友的摩托车后轴大帽跑掉了,差点没有出大事。

当我去帮他买大帽时,悲剧发生在我身上了,由于钓鱼心切,车速太快,买完后轴大帽返回时,摩托车滑倒了“田间路刚垫的黄沙”,结果使我左腿膝盖骨骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗

躺在病床上,正好有时间看看有关的文章,我也想学学台钓,我们这里还没有真正玩台钓的人。先打好理论基础,腿好后在实践,挺好的。理论指导实践嘛。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-5-26 8:35:50 金山渔子 发表如下评论:

聂老师,左老师曾经给我说过的,您到搜狐的《休闲体育》的《钓鱼》里找找,要不您就直接点击下面的网站试试:http://www.jjdy.com/fish/index.php

------------------------------

2、2003-5-26 9:07:56 dxy 发表如下评论:

聂先生,为您的遭遇深感同情并表示慰问。俗话说伤骨动筋一百天,目前需要好好的养伤。暂不要心急钓鱼,来日方长!

3、2003-5-26 9:44:03 左其坤 发表如下评论:

思怀贤弟你好,膝盖骨骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗可不是好玩的,他不象其他部位的骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗,因为他要活动所以恢复起来比较慢,切记一定要按大夫的要求来休息和功能性锻炼,前年我就在钓鱼时不小心把右小腿搞骨促销第4季8月8日启动,您准备好了吗了,断了好几处,大夫说不能下床我就不下床,大夫说要忍痛锻炼我咬牙也锻炼,现在我一点不良感觉也没有,切记!

关于台钓的网址,可能是你记错了,除了老渔翁其它的钓鱼网站我基本不去,也无从谈起推荐。

既来之,则安之,为了明天的生活、工作、钓鱼……好好休息吧。

4、2003-5-26 11:31:36 孤笠翁 发表如下评论:

钓鱼是为了找乐,安全第一啊。台钓基础知识介绍较多的几个网:WWW.YUQU.COM,深圳钓鱼网。希望能让您卧榻期间充实一点。有空还可以玩玩我在“经验交流篇”里推介的台钓游戏。祝早日康复。

5、2003-5-26 13:20:29 清水河钓手 发表如下评论:

出发前一定要好好检查一下车辆。后轮、前轮轴大锣帽都有销钉锁住,有些修车的人图省事不上销钉,这是很危险的,一定要注意。

6、2003-5-26 17:32:02 聂思怀 发表如下评论:

谢谢各位的关心厚爱,我一定会好好的配合医生早日重返钓场。另外,左老师的慰问信我收到了,再此感谢左老K的关爱与说教。

7、2003-5-26 22:13:35 9999 发表如下评论:

到聊天室可以请教哪儿的老师!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22633.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:20最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: