欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 经验交流 → 请教李嘉晶先生
请教李嘉晶先生

文章来源:龙德海

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

李老师:

您好!我又有新问题了。您肯定知道阿魏是一种什么东西?我听别人讲这东西钓鱼很好用。我就买了一些。可是不会用。而且这玩艺儿奇臭无比!老婆骂了我好几会了。我也没舍得扔掉。这东西可真难买。我一次就买了一斤。我想问您这种东西到底可以用来钓什么鱼?怎么用?请指教

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-14 21:12:04 dxy 发表如下评论:

李先生这会儿正在聊天室,您可以去当面询问。

------------------------------

2、2003-4-14 21:59:58 左其坤 发表如下评论:

据说阿魏有污染之嫌,最好不用。淀粉酶(一种饲料添加济,也是臭味)少许合颗粒粉效果不错。你也可以将颗粒化开加一点阿魏施钓。

3、2003-4-14 23:49:57 李嘉晶 发表如下评论:

哈哈,阿魏的确是钓鱼的好东西,但主要是用来钓花白鲢的,的确奇臭无比,你该不会买这个来钓鲫鱼吧?另外要买最好建议你买液体的。是一种钓花白鲢的添加剂。

4、2003-4-15 3:35:08 李振华 发表如下评论:

5、2003-4-15 3:37:31 李振华 发表如下评论:

阿魏和在面粉里,钓草鱼也有奇效.可当一种饵料备份.

6、2003-4-15 7:52:13 崔德民 发表如下评论:

我们对新鱼饵有一个认实过程.必需先少买一点试一试.以免浪费.一斤阿魏.天啊.够一座城市的鱼迷用一年的.

现在鱼饵品牌太多了.购买前先要打听清楚.然后少买一点使用.好用再买.

7、2003-4-15 16:42:02 小丁 发表如下评论:

一斤????不会太厉害了吧?龙老大;你可真有钱!还是吓我的吧?

8、2003-4-16 9:31:33 崔德民 发表如下评论:

阿魏主要用来调鳙鱼饵.做鲤鱼饵时[肥水]可加一丁点

9、2003-4-16 23:05:43 龙德海 发表如下评论:

哈哈!谢谢!李老师!我是不是有点傻?嘿嘿!以后在也不干这种傻事了。

10、2003-4-18 12:19:23 崔德民 发表如下评论:

龙先生:

你的一斤阿魏估计退货很难,现在告诉你一个方法保存,可长时间保存,

找几个大口玻璃瓶,买几斤曲酒,将阿魏放在瓶内加酒,封好盖后放于凉快地方或埋于地下,做成药酒长期保存,估计你一生很难用完,可将药酒适当送人,埋于地下是防止臭味的最好方法,下回可别

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22152.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:15最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: