欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 兄长急得团团转,老弟急出一身汗
兄长急得团团转,老弟急出一身汗

文章来源:dxy

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

今晚十时许,突然接到左兄长的电话,口气很焦急,却原来聊天室里早已热闹非凡,许多钓友都相聚了,李嘉晶、愚夫等人都在。而左兄长的电脑不晓得咋个了,楞是与朋友们搭不上腔。他在电话里说急得他团团转,我还听见旁边有他女儿的声音,估计他把家里的现代技术主力都派出来了。我好言安慰了他,并满口答应了他的嘱托:向钓友们问好、解释……放下电话我就上了网,却没想到这一晚弄得我比左兄长更着急。

先是看到有短信发来,看了一下,是oldfisher的,想给他回个信,写完后却怎么发不出去了。一着急就干脆退出IE,重新进入,其结果——竟然无法进门了!开始还以为网络出了问题,试了一下《网易》和《上海热线》,这两家倒是毫不含糊,“刷”一声就开了门。这下我着急了,窜到另外一间办公室上网,谁知还是进不去!后来又跑到单身宿舍,敲开一个年青人的门,来不及解释,就一屁股坐在他的电脑桌前……但是,希望还是落空了。想从《海峡钓鱼网》绕道而入,也是枉费心机,总是显示“web访问量太大”云云。

一来两去的,弄得我直冒汗,只好悻悻地回到办公室,看着黑白相间的IE,特别羡慕聊天的朋友们。相比之下,左兄长比我要幸运多了,起码还可以在老渔翁家里转一转,而我连门都进不去,只能凭空想像了。更让我着急的是:无法完成兄长的嘱托,只怕他好恼火哟!

一个小时以后,我终于进了老渔翁的家,可聊天室已是人去屋空,我只能长叹一声:唉!还是来晚了……

看到“胡子”和“笑傲江湖”的呼吁,又想起“9999”早先的提议,心里特别遗憾。转尔一想,却又高兴起来,这不正是老渔翁兴旺发达的开始吗?很好,明天我一定要事先安排好工作,说什么也得提前到场!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-8 0:17:55 水子 发表如下评论:

我也进不去,可能是局域网的网关出了问题。老渔翁,帮帮忙吧!

------------------------------

2、2003-4-8 0:57:00 愚夫 发表如下评论:

有可能,因为我在聊天室里多次回到主页想跟贴,证实是这么回事,并想通知左兄和DXY、水子等,也始终没成功。今晚8点我们聊天室里见!

3、2003-4-8 0:58:38 dxy 发表如下评论:

一言为定!

4、2003-4-8 2:40:52 愚夫 发表如下评论:

我将聊天的记录整理发表了,可能对你和大家都有用。

5、2003-4-8 9:40:51 左其坤 发表如下评论:

昨天网站很可能出了问题,我后来怎么也进不了老鱼翁,可其它网站很方便。

6、2003-4-8 12:20:33 左其坤 发表如下评论:

唉----,两个苦瓜!

7、2003-4-9 6:54:06 oldfisher 发表如下评论:

是服务器出了问题,当时访问量太高,所以其他人无法进入,就连我本人也没有办法进入!,我本来以为是程序出了问题,实际上不是~,我会想办法解决这个问题~

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22083.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:15最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: