欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 也是最后的话
也是最后的话

文章来源:dxy

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

许多朋友上网呼吁停“战”,说明了绝大多数的钓友的心情都是一致的——和为贵!他们讲的都很中肯,极有说服力,应该会让双方感动了。

我现在称左其坤先生为老兄了,通过交流才知道我们二人的年龄相差不大。而且我们都搞电力出身。搞我们这行的就是讲认真,钉是钉,铆是铆,一点儿也马虎不得,不论何时都应该如此。不过,我也和他交换了意见:我觉得在网上就算啰么!不要太认真唦?再拿称谓而论,我的看法是:不要太原则化,只要大家认同就行,如何称呼,实属个人的行为和权力。他的《心里话》很坦诚,反应出他的为人处事的风范,对我们这辈人来说,他算的上是位可敬的兄长。如果谁有什么意见,直接与他短信交谈,就会发现:他是个很容易接近的人。

我的时间并不多,请让我为李嘉晶先生说几句话。

如果诸位有时间,请耐心的阅读完李先生所有的文章和跟贴,就会发现他不但有丰富的实践经验,而且对技艺精益求精,一丝不苟的持续钻研,对回应又是那么的严谨细微。这正是他的过人之处,非我等相之比对。而非技术性的问题就是另外一回事了,总不能苛求他面面俱到吧?那不太累人了?我们不但要吸收大量执着的钓友,更要维护技术带头人的荣誉和自尊心,这样才能使老渔翁网茁壮迅速的成长起来,而立足于不败之地。不但对我们每一个人都有利,也会为我们国家的钓鱼事业增光添彩。所以我们要充分理解愚夫和隆发(在上海工作的那一位)二人的焦急心情,尽管有些话说得冲动了些,但其本意是善良的,他们同样也是出于为网站着想。就拿愚夫先生来说吧,上次关于摘录文章的争论中,对方竟然用他自歉的笔名做为讽刺挖苦的素材,他却那么宽容,并没有反唇相讥,而这一次他却坐不住了,他为了什么呢?在此我就不细述了,请对这种有识之士带偏见的年青人去认真的考虑一下吧。

最后,我建议oldfisher对最近的争论文章做些技术处理,如果删掉它们会影响网站的点击率,能否将它们排序到后面?也好让主页更专业化一些,不再影响钓友们的心情。

结束语:一人(oldfisher)为大家,大家也要为一人!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-2 22:20:22 愚夫 发表如下评论:

我同意,我已决定休战,回到钓鱼的主题。

------------------------------

2、2003-4-2 22:34:21 左其坤 发表如下评论:

!!!???

3、2003-4-2 23:11:17 水子 发表如下评论:

忍辱负重,委曲求全,铁肩道义,高风亮节……DXY你好!欢迎回家!!!

4、2003-4-3 8:34:39 oldfisher 发表如下评论:

现在还无法进行技术处理,唯一的办法是删除或多发表文章将其下沉!作为历史上的一次争论,删除它我认为也没有必要!

5、2003-4-3 10:46:56 左其坤 发表如下评论:

让它成为不该忘记的历史吧,我们都要很好的反思,今后的路还很长,但日子会更美好。

6、2003-4-3 13:21:18 dxy 发表如下评论:

oldfisher的话很有道理,我决定不删除自己的文章了,让它们成为网站的历史档案吧。

7、2003-4-3 14:23:04 dxy 发表如下评论:

感谢诸位对我的理解!君子相交淡如水,更要有始终。别的话就不说了,暂别几日,来日相谈。

8、2003-4-3 16:06:17 小丁 发表如下评论:

好!我看这事有个了结了,回主题就好。不知哪位能请回李老师?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22029.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: