欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 声明
声明

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

严正声明

4月2日隆发的“致各位钓友”在我预料之外出现了。没想到一个极力反对说脏话的人竟然是一个急了就违法——进行人身攻击的人。为此,我表示严重关注,并保留我的权利。我不想隆发成为又一个在网上因攻击他人而成为被告的人,也请他的朋友在此关键时刻拉他一把,犯错误和违法是两个概念。

前几天开始的争论如果还有点意思的话,那是因为涉及的是有关函养和正确的批评方法,还有点意义。如果隆发是要把这场争论带进普法教育的课堂里的话,我劝你三思而行,年轻人!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-2 11:09:44 独钓翁 发表如下评论:

看了你们的争论是不太好。别把小事情搞复杂了。年轻人要听劝。还是多关心垂钓方面的东西。

------------------------------

2、2003-4-2 11:15:04 独钓翁 发表如下评论:

其坤你也别和他们一般见识,算了。看了你的许多文章认为你确实是一个不错的人,还是潜心您的垂钓研究吧。让别人去说吧!

3、2003-4-2 11:21:14 隆发 发表如下评论:

对不起啊,左“大师”,我不该扯下你身上的那张人皮,没想到一不小心让你露出了“真面目”了,不是故意的,望见谅,若日后在此无法继续做“人”,请勿责怪在下啊!

4、2003-4-2 11:36:01 钓者 发表如下评论:

隆发你过分了。这样没有什么意思的。还是道歉吧,不然你的结局你可以看到的。

5、2003-4-2 12:23:45 dxy 发表如下评论:

左先生,我正在给你发短信,请稍候。

6、2003-4-2 13:30:33 平凡 发表如下评论:

苍茫大海,一叶孤舟,就您和李嘉晶两位大师,你们还吵吗?老鱼就是一条船,OLDFISHER是船长,你们就好比舵手,我们都在这条船上。

7、2003-4-2 20:48:07 钓鱼人 发表如下评论:

为了我们的老鱼翁大家言归于好吧!

8、2003-4-3 10:51:47 左其坤 发表如下评论:

让它成为不该忘记的历史吧,我们都要很好的反思,今后的路还很长,但日子会更美好。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22022.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: