欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 给隆发朋友的信
给隆发朋友的信

文章来源:dxy

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

隆发先生:

您是个热心人,和愚夫先生一样,您也是位很正直的钓友。不过您有些过虑了,左先生绝不是那种人,只不过他的性格太川味了,尽管他对李先生的看法值得商榷,但他的“天下钓鱼人都是朋友的”话,不正是我们钓鱼人的心声吗?路遥知马力,日久见人心,再接触一段时间,你会理解他的为人。相信我的眼光吧,就像我对李先生的感觉一样:李先生是我们网站里不可多得的人材,类似的观点,在关于摘录文章的争论中,我就和oldfisher交流过对他的认定。左先生同样是可敬之人,从他在oldfisher困难时所表达的热情,就可观一斑。

其实,左先生的处境同样也不会舒服的,目前这种状况肯定与他入网时的初衷大相径庭。我不是中立,更不想究其造成目前这种状况的原因,否则那更给oldfisher添乱了。不过,有个观点我是同意的,那就是个别的“起哄”者(绝不是不同政见者),冷嘲热讽,推波助澜,逼得左李二人越离越远,真让人感到痛心!给他们二人一点时间吧,您和愚夫先生最好也不要再写此类话题的文章,釜底抽薪,让起哄者无用“武”之地吧!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-2 8:59:07 左其坤 发表如下评论:

看见他的公开信了吗,我为你有这样的兄弟感到遗憾。他太需要进普法学习班了。

------------------------------

2、2003-4-2 10:48:57 隆发 发表如下评论:

看来DXY先生还是没有找到或发现问题的症结所在,我是亲眼看着事情的起因,经过,发展,一直到今天这个模样的。我认为李大师当时选择离开这里从某种角度看是正确的选择,否则绝对会活活在这个被气死,历史上有多少忠良之士被小人设计陷害,而这些小人害了别人还装出一副受害者的样子骗人耳目,实在可恨,对于小人之举,我不会有半点妥协!左老贼,我们走着瞧!

3、2003-4-2 13:18:48 平凡 发表如下评论:

DXY先生您好:好久都没您的消息了,没想到一看见您就是在当和事老人,自从上次的抄袭风波以后我就很少发表评论,更多的是在野外垂钓。其实从我到这个网站以后就发现您和李嘉晶先生的文章写的很好,从你们的文章里学到了不少东西,后来又有水子的精妙文章,再后来又有左其坤先生的文章。在我看来你们都是大师,特别是您和水子先生十分令我敬佩!我也希望李嘉晶和左其坤两为大师拿出大师的风范,以和为贵。听说DXY先生家里有病人在,在此借老鱼翁宝地一角,祝您家人早日康复,也祝您工作顺利!

4、2003-4-2 13:18:58 dxy 发表如下评论:

隆发老弟,如果你是我的部下,我肯定会重用你的,我非常喜欢你这种性格。不过,当前你还是要尊老为先,少说气话。化干戈为玉帛,才是解决问题的最好途径,因为我们都是钓鱼人呀?

又:能转告李嘉晶老师的手机号码吗?

5、2003-4-2 13:28:06 dxy 发表如下评论:

谢谢平凡先生,您的关怀令我非常感动,也为有您这样直言坦诚的朋友而高兴!说实话,最近我的确没多余的精力参预讨论。长话短说:一人(oldfisher)为大家,大家也要为一人,您说对吗?

6、2003-4-2 13:33:04 平凡 发表如下评论:

的确是这样。

7、2003-4-2 20:50:25 钓鱼人 发表如下评论:

再去争吵就没有什么意思了,还是一起讨论我们垂钓吧。好吗朋友们?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22018.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: