欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 别了!大师
别了!大师

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

李嘉晶“大师”要走了,我感到遗憾。净化老鱼翁并不是要赶走谁,而是要净化思想和环境。现在的老鱼翁怎么啦,程磊上哪去了,为了对钓友负责把写好的文章压下,经过两年的再实践并证实了文中的观点才把文章发出来的作者(我记不起他的名了)哪去了,老鱼翁早期的好多好文章的作者哪去了。现在呢,今天叫这个大师,明天叫哪个钓圣,把一个本来就有点虚荣心的人捧上了天,飘飘然找不到北,一会儿说月收入多少,渔具又值多少。一会儿说“台钓怎样钓大鱼要横向提竿”,自己“钓鱼的技术都比较全面”,一会儿又问钓鲤鱼用什么样的“钩、漂、线……”。对一个22岁的小青年说“凤毛麟角,你以后会成为……”,对zz说“你侮辱我的文章”。你的倡议书“会员必看”并说“我愿打头阵”,别人都把钱汇了而你呢?给工薪人员设计了一套700元的钓具,真是饱汉不知饿汉饥,你才脱贫几天就忘了包谷面的味道,人呀……

糖衣炮弹是可以把人打死的,而发射糖弹的人是不是也该进行一下自我反思呢?

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-1 18:16:54 花老虎 发表如下评论:

我也认为现在的老鱼翁没有以前的有可看性了,真的应该反思了同志!

------------------------------

2、2003-4-1 19:45:26 愚夫 发表如下评论:

这下遂你们的心意了吧!赶走了李嘉晶走,你左兄不就成大师了吗?!看今日之“老渔翁”,舍你其谁?!再加个“花老虎”做帮凶,谁敢说你个“不”字……

历史再次重演,李嘉晶走了,就象过去的大师一样,被象你左兄之类颠倒黑白、胡搅蛮缠的小人赶走了。我真有点怀疑这是不是你们俩设计好的阴谋;我不知道你左兄垂钓技艺究竟有多高,但我确信,你左兄人品绝对低下,就象金庸笔下的左冷禅,一心想雄霸江湖!

是该认真地反思了,为什么没有了那么多的好文章?不就是因为你花老虎的缘故吗?成天“我靠…我靠…”的,这里是钓鱼爱好者交流垂钓经验和体会的园地,不是你花老虎没处“靠”到这里来撒野的地方。当然有了左“坛主”做靠山,就更能放肆地“靠”了。

我想这样的局面不会太久,走着瞧吧。

3、2003-4-1 19:55:44 dxy 发表如下评论:

左前辈,看了愚夫先生的评论,先不要发火。首先,先看完我刚刚发表的文章,再回头理解愚夫先生的心情。如果您目前在线,就不要再说什么了,先静静的休息一晚,明天再做考虑好吗?

4、2003-4-1 20:02:23 钓者 发表如下评论:

我一直相信毛主席的话,百花齐放,百家争鸣。但是我看了这几天的文章后。认为是个人英雄主义在做怪。大师就一点都不可以说吗?大师也是人啊。为什么不可以讨论啊?“李大师”你要认真的想想啊。

5、2003-4-1 20:07:54 左其坤 发表如下评论:

好的,听你的。

6、2003-4-1 20:16:43 dxy 发表如下评论:

谢谢左前辈,晚辈这厢有礼了。

7、2003-4-1 20:54:26 隆发 发表如下评论:

我曾经记得左老先生说过他是一个南方人不懂拼音之类的,然后又听他说他住在黄河的上游好象是甘肃省,真不知道哪句是真哪句是假了。现在你终于把李大师赶走了,心愿了了吧?新一代的岳不群,伪君子!颠倒黑白,倒转乾坤,我为老渔翁有你这样的败类而感到悲哀,感到不幸,你会永远受到唾骂!

8、2003-4-1 21:36:09 钓者 发表如下评论:

走了一个所谓的大师你还想把别人也敢走吗?什么用心啊。劝隆发不要这样做啊。对大家没有什么好处的。

9、2003-4-1 21:47:39 六华仙 发表如下评论:

还记得我们是为什么钓鱼吗?无论任何人,在贬低别人的同时,就是想抬高自己!钓鱼不应是为了名誉和鱼获!!是因为我今天钓鱼就开心了!!

10、2003-4-2 11:23:11 左其坤 发表如下评论:

隆发:

我说的全是真的,重庆生,成都长,分配到兰州。本人童年就发誓不说假话,有道是“假作真时真亦假”,以小人之心度君子之腹,悲哉!

11、2003-4-3 10:53:03 左其坤 发表如下评论:

让它成为不该忘记的历史吧,我们都要很好的反思,今后的路还很长,但日子会更美好。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22010.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论2
铜牌会员 刘晓辉
认证:
签名:

HEH

铜牌会员 恨水无鱼
认证:
签名:

真是感慨啊^^^^^^^唉

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: