欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 另类其他 → 向李嘉晶进言
向李嘉晶进言

文章来源:左其坤

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

李嘉晶你好:

战争既以打响,回击是免不了的。

你以为没人敢对你说三道四吗,你以为你的虚伪和高傲就没人敢评说了吗,这场战争是你的人品引起的。我希望大家排出偏见认真的看一下近期的很多文章,再看一下老渔翁早期的文章,以及这次“战争”的升级,还有什么不清楚的。“名星三缺一”里“靠”字常挂是不是脏话我不知道,只知是广东人的口语,顶多是粗了点,比起你的那四枚导弹差多了。换句话说,你如用步抢批评花老虎我认为比较合适,好言相劝请你注意自己的身份、函养和情操,这下惹脑了你,于是放下了人格把我也攻击一番,从我的文章到我的文化程度,你不觉得太无聊了吗?你不觉得你的人格也太低了吗!

我说你虚伪你还狡辩,一个“是名竞技、休闲双栖钓手,淡水钓中除了溪流钓外其他技术都比较全面,”的“大师”把自己的崇拜者也称作“大师”,并向他请教“钓位,竿长,钩型、大小,线径,标的选择,可否变换钓棚?以及钓鲤的饵料,钓鲤可否拉丝?望小丁大师能给予一一指点。” 请问世上还有比这更虚伪的人吗,你的虚伪程度可谓“大师”级的了。不过我并不认为你就是秋天的落叶应一扫了之,只是希望你痛改前非,真正成为“德高望众,众人敬仰”的人。

如果不象你那样去攻击一个有缺点的会员就属偏袒的话,那我就继续“偏袒”下去!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-4-1 13:41:54 一刀 发表如下评论:

各位都可以暂停了,李嘉晶先生的热情助人,相信很多朋友都曾得到过帮助.也包括我。左其坤先生也对不少问题发表了见解,想必也有读者受益。我想能否宽容一些,不喜欢的文章就别看就是,就算看也不要发表带有攻击性、嘲讽性的评论,换了谁也不会喜欢别人这样。两位不必把互相指责进行下去了,本是钓鱼人,相煎何太急。钓鱼应是修身养性的嘛!

------------------------------

2、2003-4-1 14:21:18 oldfisher 发表如下评论:

实际上老渔翁的发展跟各位垂钓高手的循循善诱是分不开的。而今在观点上非要分出个高低实在没有多大必要!大家讨论归讨论,千万不要伤了和气,网络作为一种交流平台不过是近几年的事情!通过大家发表的文章看,每个人都有自己的长处,既然大家都能通过网络走到一起最少说明大家都是虚心好学愿意接受新鲜事物,钓鱼讲究的是一个平静的心情,我钓鱼已经有12个年头了(最近两年没有时间钓),每次钓鱼回去,其他人都问钓了多少?在海边钓鱼的时候也有很多人过去问钓了多少,最大的有多重?每当此时我就很反感,因为我知道自己在钓鱼的时候,就是在钓获一种希望,钓获上鱼时的那种感觉,至于鱼当然是其次,就算有时候钓到很晚也是因为对那种感觉的期盼,非为鱼也!

钓鱼钓到这种境界,我想还有什么可以值得争吵的呢?当然仁者见仁,智者见智,我们可以为了技术去撕破脸皮争论,但我们坚决不能去为了一时嘴快去寻衅!

老渔翁早有心想把各位召集在一起聚聚!青岛也算“红瓦绿树,碧海蓝天,流云飞鸥,海天一色”,到时钓鱼人欢聚一堂,可组织一天淡水钓,再进行一次海水船钓,再在美丽的青岛游玩一天,中间拿出点时间谈谈我们钓鱼人自己的事情,想必会大快人心,五一快到了这是我的心愿!

到时候还有什么争吵、斗嘴?五湖四海皆朋友~:)

希望大家发表高见!如果愿意这么做的话让我来策划!~

3、2003-4-1 15:53:33 李嘉晶 发表如下评论:

左其坤:你到底想要怎么样?要净化老鱼翁?还是想把我净化掉?我觉得我们两个人如果有一个人退出,那这里会比较平静些,让你退出,我相信是不太可能的了。既然这样,倒不如我走吧,答应老渔翁的赞助费用,我一定不日寄出,但我也从此以后不想来这里了,君子一言,驷马难追。你自己一个人去做你的春秋大梦吧!

4、2003-4-1 19:40:03 钓者 发表如下评论:

今天看了李老师的文章感觉很悲哀。从你的文章里面我改变了对你以前的看法。也许你是一个垂钓的高手,但是你的人品不怎么的。为什么为了一句话就大开“杀戒”你难道不可以一笑了之吗?真的很遗憾!你的钓坛地位就如此的重要吗?难道就听不进别的声音。真的好奇怪!还是左老师讲的对,你有点太自大了。还是要学会谦虚做人。不要把自己当成什么大师,钓鱼的前辈。要知道人之患就是好为人师啊朋友。

不要再去为自己的“漂亮的羽毛”去争吵了,钓鱼就是娱乐啊。难道你还不知道这么简单的道理。

5、2003-4-1 22:50:02 yanming 发表如下评论:

各退一步海阔天空,为什么在论坛上大开杀戒???名利就那么重要吗?难道忘了为什么要钓鱼吗?是为了竞选伊拉克新总统吗?

6、2003-4-3 10:55:59 左其坤 发表如下评论:

让它成为不该忘记的历史吧,我们都要很好的反思,今后的路还很长,但日子会更美好。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i22007.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论1
铜牌会员 恨水无鱼
认证:
签名:

呵呵,真的很厉害,吵的比我厉害多了.

哈哈哈

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: