欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓饵料 → 请教,红虫是蚊子幼虫吗?哪里有的卖?
请教,红虫是蚊子幼虫吗?哪里有的卖?

文章来源:小丁

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

看了这么多的关于红虫的文章,我想问一下:它是蚊子幼虫吗?那里有成品卖?望告知!谢谢!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-3-21 18:19:29 华海 发表如下评论:

红虫的确是一种叫遥蚊的幼虫一般都生长在北方较寒冷处,一般鱼具店,和

花鸟市场有买。不知你是哪里的?

------------------------------

2、2003-3-23 21:38:48 peterson_wang 发表如下评论:

请问书上是不是叫孑孓?

3、2003-3-23 21:39:56 peterson_wang 发表如下评论:

对,卖鱼食的就有卖,我们这里叫`游蹦`

4、2003-3-24 7:51:09 小丁 发表如下评论:

我是浙江义乌的,我们这里可没听说过啊?

5、2003-3-26 17:02:38 华海 发表如下评论:

红虫不叫孑孓它跟我们南方地区的蚊子幼虫孑孓不一样。在北方叫血虫

是从北方贩运过来的。

6、2003-3-27 20:05:50 peterson_wang 发表如下评论:

对呀华海先生,我就是东北的,那你说的血虫是不是长有2公分左右,很细的,并且在水里一蹦一蹦的.还有人用它当作鱼食来喂银龙鱼的幼仔?如果是请回复,因为我真的很想弄清楚这件事,谢谢!

7、2003-6-11 0:14:57 哈哈 发表如下评论:

是的

8、2003-7-25 10:13:20 华海 发表如下评论:

是的

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i21940.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:14最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: