欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 妙饵诱鲫
妙饵诱鲫

文章来源:水子

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

妙饵诱鲫

又逢长假,奖金不多,份子不少。俗话说:好事不出门……我却认为这话谬也,结婚应该算是好事吧,可这事不仅出门,而且不管你躲到哪儿,也不论平时熟不熟,反正都会让你知道!

这份子钱是一定要掏的,可酒席却和钓鱼冲突了,为了能在假期里过足钓瘾,只好忍痛割舍,谢绝宴请。

人家小两口还真过意不去,硬塞给两把喜糖以表心意,这年头谁还敢吃那么多糖啊,找病呢不是。坐在鱼池边,不上鱼的我,脑子里还在胡思乱想着:我跟那姑娘家到底是什么关系?

半天了,漂和竿都不动,可手却闲不住,浑身上下胡乱摸索着。一块喜糖从兜儿里掉在了地上,这可不能浪费,它是用200块钱的份子换来的。我捡起来,剥开糖纸就要往嘴里送,不行,传染上糖尿病怎么办。还是喂鱼吧,也许能冲冲霉运。

过了一会儿,奇迹出现了。随着鱼漂轻轻的一顿,一条鲫瓜子被我拉出水面,哈哈!同喜同喜。随着喜糖一块块丢入窝子,那漂便不停的欢腾起来……

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-2-27 21:18:54 123 发表如下评论:

ooo

------------------------------

2、2003-2-27 21:24:49 鲨鱼 发表如下评论:

兄弟幽默,来日我钓鱼时身上必多一物——喜糖!哈哈

3、2003-3-4 9:13:21 杨洪娟 发表如下评论:

下次应该是带上我的喜糖吧!也许一条鱼也钓不上啦!哈哈

4、2003-3-5 15:31:22 quito 发表如下评论:

看来鱼也我们人一样,逢能吃的东西都不拒绝。

5、2003-3-13 11:08:47 陈雾 发表如下评论:

哈哈!!搞笑

6、2003-3-13 14:15:25 沈阳钓友 发表如下评论:

是笑话还是幽默~~

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i21783.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:13最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: