欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 致李嘉晶等诸位钓友
致李嘉晶等诸位钓友

文章来源:dxy

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

最近忙里偷闲,发表了几篇拙作,没想到得到了钓友们的肯定和关注,令我始料未及。尤其是得到了李嘉晶等朋友们的赞美,真有受宠若惊的感觉。

初进老渔翁钓鱼网实属无意之间,看到一刀先生有关商品饵的文章,忍不住发表了自己的看法,然后便拂袖而去。几天后有同事打开了IE的历史记录,发现了那篇评论后面跟了许多附议,我看了以后很感内疚,特别是看到李先生的附议,更感到自己失于礼貌了,又马上贴上附议,不知诸位朋友看到没有?

钓友们的热情引起了我的兴趣,渐渐地喜欢上了老渔翁,很快注册为初级会员。为了心安理得,早就想给老渔翁汇去21元钱,可是进了几次银行或邮局,数条排队的长龙令我却步,下班后赶过去又都将我拒之于门外,昨天乘邮局开门之际才了却了心愿。

今日入网,看到朋友们的评论,我感触很深,很想再说点什么,或者说要对你们做些解释。

至于文章的质量,你们也不要过于夸奖。其一,这都是我的个人经历,记忆深刻,写起来自然是得心应手,并不是件难事。其二,从来动笔都喜欢一气呵成,懒得再修改润色,回头看去,便有许多的遗憾和惭愧,用词不当与错别字之处令诸位见笑了。好在这是网上一大特色,只要朋友们不在乎就可以。

到目前为止,我没来的及看完所有的文章,但是许多文章都很有见地,尤其是李嘉晶先生的文章,引起我浓厚的兴趣。如果说“自愧不如”的话,那应该是我的心情,李先生太虚心了!

老渔翁钓鱼网给钓友们一片自由的天地,从初学者到专家,大家无话不谈,其内容和实用性要比《中国钓鱼》丰富多了,我很想成为其中一位普通的网友,这就是我发表文章的初衷。只可惜我无法按时上网与朋友们握手言欢,也无法及时回答朋友的问题,敬请你们多加原谅。不是不积极,只因为我身不由己。如果你们喜欢,我会抽时间再写几则有关钓鱼的小故事,为朋友们助兴。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-1-13 18:49:34 愚夫 发表如下评论:

期盼着能拜读你更多的新作。

------------------------------

2、2003-1-13 21:15:12 班门弄斧 发表如下评论:

好。

3、2003-1-13 22:24:19 胡子 发表如下评论:

dxy兄文章写得好,我喜欢。

4、2003-1-14 10:46:33 cxd406 发表如下评论:

就是!《中国钓鱼》应该改为《中国钓鱼广告》还没有这里学的多!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i21525.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:11最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: