欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓鱼工具 → 请问李嘉晶老师
请问李嘉晶老师

文章来源:小渔翁

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

李老师:

请问您平时台钓钓鲫鱼(半斤-壹斤左右)用什么钩子?平时调漂是怎么调的?谢谢!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-1-9 18:18:18 李嘉晶 发表如下评论:

我钓鲫使用的钩子是沙沙麦0.8号达入钩(市场售价8元),如果比赛则用新关东1号钩。

调标我想应该和大家的调标方式大致相同吧。

我比较喜欢调6~8目,钓2~4目,不过有时也会调5钓4,调4钓4,依具体情况而定,至于如何调标的,我想我的调标方法应该和大家没什么区别吧。

------------------------------

2、2003-2-4 15:38:10 王育新 发表如下评论:

请问您的年龄是多少?什么地方人?

3、2003-2-4 15:41:56 王育新 发表如下评论:

您好您打过钓王杯吗?

4、2003-2-4 15:43:05 王育新 发表如下评论:

您好您打过钓王杯吗?

5、2003-2-4 15:46:13 王育新 发表如下评论:

您好

6、2003-2-4 15:46:30 王育新 发表如下评论:

你好

7、2003-3-29 23:34:40 将有良才 发表如下评论:

李大师你好,请问钓浮调漂一般都是调几目。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i21483.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:10最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: