欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 几天没钓鱼了,很是难受!
几天没钓鱼了,很是难受!

文章来源:小渔翁

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

一个星期没有钓鱼了,浑身难受得不得了,只好上老渔翁这里来,一天来十几次。上海要是有一个大棚就好了!

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2003-1-6 13:27:05 海钓 发表如下评论:

小渔翁,你好,看了你的文章后,我也有同感,冬天就是难钓鱼,没有办法我也只好天天来这网站看看文章,等有好天气的时候,再去一展身手.

------------------------------

2、2003-1-6 13:36:50 大刘 发表如下评论:

大家都一样,我还是东北的呢!

自从10末我就没钓过鱼,真想钓鱼啊, 也就的来这过过"干瘾"了.

3、2003-1-6 17:19:32 马学清 发表如下评论:

我也有同感,东北这地方节气还晚,也只好天天到老渔翁这过过瘾

4、2003-1-6 18:16:07 飞麝儿 发表如下评论:

东北不是可以冰钓吗?

5、2003-1-6 19:01:59 愚夫 发表如下评论:

昨天我到浦东鲁汇的一个养鱼塘钓了3个多小时,上了3条各有半斤左右的鲫鱼。都说这天冷还能钓到鱼?其实刚入冬,水温可能还没有气温低,鲫鱼仍有摄食欲望。我用的是传统钓,0.4号线、4号伊斯尼钩,钓饵是蚯蚓。

6、2003-1-7 10:41:55 清水河钓手 发表如下评论:

昨天气温0度,我在河边钓了两个多小时,只钓得小白条3条,手都冻僵了。呵呵,也很好玩呢。。。。。。

7、2003-1-7 13:52:34 孤笠翁 发表如下评论:

我这里气温还高点,最高有20度,可也一个月没钓了,污染太厉害。夏天水量大还行。

8、2003-1-7 15:36:15 啊捷 发表如下评论:

小鱼翁,你知道上海哪里钓鱼不用附钱吗?

9、2003-1-7 17:50:34 小渔翁 发表如下评论:

哪里啊?真有这样的宝地可要告诉我啊!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i21452.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:10最后编辑过

相关评论0

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: