欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓饵料 → 民间药饵一则
民间药饵一则

文章来源:卡卡

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

一、配料:紫河车(20克),公丁香(20克),母丁香(20克),千里香(20克),大茴香(20克),小茴香(200克),此外炒香的钙粉(20克),羊油少许。



二、做法:把药物捣成粉末,和钙粉、羊油拌成团即可。钓者可根据用量做足够的药饵垂钓。



特点:其味香、浓,非常适用大型水库、鱼塘等水域广的钓点。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2002-10-31 15:49:22 zhaominghu 发表如下评论:

请问,是如何让他们有黏结度的~!·需要加点白面嘛?

------------------------------

2、2002-10-31 15:49:25 zhaominghu 发表如下评论:

请问,是如何让他们有黏结度的~!·需要加点白面嘛?

3、2002-10-31 15:54:51 zhaominghu 发表如下评论:

大哥,请问一下,你是如何让鱼饵有黏结度?需要加点白面不?还是其他的东西啊|?还是就这样把鱼饵和在一起啊|

4、2002-11-1 18:47:21 小渔翁 发表如下评论:

本人用过类似招数,加面或熟玉米粉即可。

5、2002-11-2 0:51:25 zhaominghu 发表如下评论:

我上铺的兄弟,你用过后的效果好不好哦?

6、2002-11-16 23:37:41 2902491 发表如下评论:

钙粉是什么?在药店买的钙粉就可以用吗?

钓时只用这些中药?

7、2002-11-24 17:06:37 哥哥 发表如下评论:

请问公丁香和母丁香都是很硬的东西怎么捣碎 紫河车大茴香小茴香千里香这些玩乐哪里能卖到请你指教一下好吗朋友?我的QQ是39523880请给我留个言好吗

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i20649.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:04最后编辑过

相关评论1
银牌会员 鲫杀
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: