欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓饵料 → 中药鲤鱼饵
中药鲤鱼饵

文章来源:卡卡

老网说明:该文章整理自老网历史文库,因为数据转换原因,作者可能不符,特此说明。

丁香(10克)大茴香,小茴香各(5克)香草(10克)排草(5克)

高粱酒2公斤,泡制2个月后,垂钓前用药酒10克拌入鱼饵中。

本文章相关历史评论如下:

------------------------------

1、2002-10-22 20:57:46 老狐狸 发表如下评论:

我还没有看呢,怎么发表看法呢

------------------------------

2、2002-10-25 21:59:37 hqb 发表如下评论:

很

3、2002-10-26 16:35:50 刚学钓鱼 发表如下评论:

大回香小回香排草去哪卖

4、2002-10-26 16:36:51 刚学钓鱼 发表如下评论:

我的QQ是39523880你通知我一下可以吗

5、2002-10-30 12:57:48 13603422535 发表如下评论:

那位朋友有钓鲤鱼的秘方吗?

6、2002-10-30 20:12:58 卡卡 发表如下评论:

朋友这个就是的

7、2002-10-30 20:14:01 卡卡 发表如下评论:

到中药店里去买呀

8、2002-10-31 12:29:32 woli 发表如下评论:

卡卡

不管多少钓饵都用10克吗???

9、2002-11-3 19:25:49 汪清四海 发表如下评论:

在东北是否可以。请谈谈。谢谢

10、2002-11-5 21:26:55 恨 发表如下评论:

上面说的方法要是加点微酸再加点奶香这样应该更好的,我虽然没有全部用上面说的东西.但还是钓到好多鲤鱼.大家不防试一下

11、2002-11-5 23:02:16 黄 发表如下评论:

灵草要不要?

12、2002-11-30 14:45:44 壮哥 发表如下评论:

请问那位钓友有钓鲮的好配方请告诉我,谢谢

我的邮箱是liangsengzhuang@163,com

13、2003-9-11 11:16:57 奥克啤酒 发表如下评论:

:恨 先生,你用的是什么可以说吗?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i20647.html

本文章由oldfisher于2006-1-27 17:44:04最后编辑过

相关评论1
银牌会员 鲫杀
认证:
签名:

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: