欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 荷花池钓鱼乐呵呵
荷花池钓鱼乐呵呵

上海,今年的黄梅天时间特长,上周抽了个天好空子去附近滨海公园的荷花池钓了一次鱼,刚好我们老年大学摄影班的朋友们在采风,为我照了几张钓鱼照,发上来看看——

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i131771.html

本文章由金山渔子于2016-7-14 10:46:05最后编辑过

相关评论46
共46篇评论 共5页 [1] [2] [3] [4]... [5] 转到:  
银牌会员 桃李不言
认证:
签名:

老有所乐,祝福长寿!

银牌会员 老马
认证:
签名:

环境不错,玩的高兴~~~

银牌会员 把酒凭风
认证:
签名:

漂亮大鲫!恭喜恭喜!

银牌会员 渔猎人生
认证:
签名:

不计渔获,修身养性。。。悠哉游哉

银牌会员 xuediaoyu
认证:
签名:

三年前的老照片,不是上周拍摄的。

原始图片68.12KB,点击浏览

贵宾会员 金山渔子
认证:
签名:

引用:xuediaoyu的评论:三年前的老照片,不是上周拍摄的。

这是朋友的日期打错了,我三年前比这还要年轻点呢。哈哈!

贵宾会员 金山渔子
认证:
签名:

我在7月4日去滨海公园补课拍的几张照片——

原始图片65.36KB,点击浏览

原始图片88.74KB,点击浏览

原始图片46KB,点击浏览

原始图片59.5KB,点击浏览

原始图片64.26KB,点击浏览

原始图片32.65KB,点击浏览

原始图片53.96KB,点击浏览

本评论由金山渔子于2016-7-14 13:34:39最后编辑过

银牌会员 xuediaoyu
认证:
签名:

引用:金山渔子的评论:引用:xuediaoyu的评论:三年前的老照片,不是上周拍摄的。这是朋友的日期打错了,我三年前比这还要年轻点呢。哈哈!

====你朋友是大学摄影班的专门玩相机的居然还能把时间打错了?

银牌会员 四季钓客
认证:
签名:

心情,心境,氛围正好

银牌会员 飘逝的风
认证:
签名:

这公园不让钓鱼吧

共46篇评论 共5页 [1] [2] [3] [4]... [5] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: