欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 行业快讯 → “流火七月,渴不容缓”,每日限3小时,促销第三季圆满结束
“流火七月,渴不容缓”,每日限3小时,促销第三季圆满结束

促销第三季已经圆满结束,促销第四季更精彩,敬请期待

在老网商城6月份举办的“激情六月,价格秒降”促销活动中,绝对震撼和优惠的商品价格使得广大钓友参与积极,热情高涨,活动最后几天出现抢购现象,很多钓友看中的商品却由于数量有限被别人提前得手,非常遗憾。鉴于促销最后两天正好赶上周六和周日,商城以最大促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣将活动延长了2天。结合第二季促销部分会员反映促销商品太少,选择余地不够大,为了继续回报广大钓友,老网商城在“流火七月”推出第三季促销活动,本次活动的主题是“流火七月,渴不容缓”。每天9个时段累计3个小时,全部商品疯狂打促销第4季8月8日启动,您准备好了吗

活动介绍:

活动时间:2010年7月8日零点—2010年7月29日零点结束,共计21天。

活动规则:本次促销活动,全部商品都参与促销活动,每天分9个时段(累计3个小时)以固定促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣(最低价格)直接销售,每天促销的9个时段分别为:

6:00 - 6:59 为第一时段,限时60分钟;

9:00 - 9:09 为第二时段,限时10分钟;

10:00 - 10:09 为第三时段,限时10分钟;

11:00 - 11:09 为第四时段,限时10分钟;

14:00 - 14:09 为第五时段,限时10分钟;

15:00 - 15:09 为第六时段,限时10分钟;

16:00 - 16:09 为第七时段,限时10分钟;

20:00 - 20:29 为第八时段,限时30分钟;

23:00 - 23:29 为第九时段,限时30分钟;

“流火七月,渴不容缓”是本季促销活动的主题,全部商品分时段打促销第4季8月8日启动,您准备好了吗销售是本季促销的一个特色。

举例说明:某商品a,假设促销时段促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣为4.5促销第4季8月8日启动,您准备好了吗,而正常销售为9.5促销第4季8月8日启动,您准备好了吗,则活动期间每天在以上九个时段购买即可享受4.5促销第4季8月8日启动,您准备好了吗的价格,在其他非促销时段仍旧以9.5促销第4季8月8日启动,您准备好了吗的正常价格销售,依次类推,此为打个比方,具体促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣以促销期间商品实际显示为准。

促销商品介绍:本次促销面向商城上架的全部商品,在促销时段内,全部商品将以超低价格销售,希望大家能够喜欢,由于某些商品库存数量有限,加之本次促销促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣固定,请在促销第一时间尽快入手,先抢先得,不要错失良机。

参与活动须知:

1、由于某些促销商品的数量有限,我们将按照订单汇款顺序进行发货,发完为止,先购先得;

2、促销商品在购物车和收银中心将自动以促销促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣价格显示和成交,请放心订购;

3、促销商品,亏本回馈,出现质量问题,符合退换货规定的,给予无条件退换货;

4、在有效的促销时段内,促销商品将自动以促销价格显示和成交,非促销时段恢复为正常价格;

5、促销期间,根据实际销售效果及各方面影响及压力,商城保留对商品促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣进行调整(调高或调低)的权利,同时一并保留提前结束或者延长促销活动的权利,请大家理解;

6、促销期间,淘宝店铺加盟会员可以根据实际情况参考商城的促销价格成交。

7、关于价格,促销期间商品价格高于您销售的加盟价格的时候,您将仍然可以原来享受的加盟价格,相反,当促销价格低于您享受的加盟价格的时候,您将享受到促销价格,亦即促销期间价格不会与您原来享受的铜牌、银牌等加盟价格冲突。

8、关于促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣,不同商品在本次促销期间促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣是不一致的,这是由于不同商品的自身原因造成,并非全部商品以相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣销售,这点请您知晓。

9、“每天在以上九个时段购买”,是指在以上9个时段内提交订单为准,并非一定要在这9个时段内汇款,但我们会按汇款先后顺序发货,所以建议提交订单后及时汇款,以便我们及时给你安排发货。

友情提示:

1、“每天在以上九个时段购买”,是指在以上9个时段内提交订单为准,平时将自己喜欢的商品加入收藏夹,在促销时段通过收藏中心批量订购,即可瞬间完成订单,确保以超低促销价格成交。

2、关于促销时间,由于前两季促销有些会员对促销时间理解错误,错失良机没有享受到促销价格,本次促销时间为“2010年7月8日零点—2010年7月29日零点结束”,注意结束时间是7月29日零点,亦即本次促销最后终止时间应该约等于7月28日23点59分59秒。

3、促销期间,凡累计购物满888元可申请开通一年的铜牌加盟资质,累计购物满 1888元可申请开通一年的银牌加盟资质,长期享受超低铜牌或银牌批发价格。详情请参照商城铜牌、银牌加盟推广活动

老网商城享有对本次活动的最终解释权

2010 年7月6日

促销第三季已经圆满结束,促销第四季更精彩,敬请期待

=========================================

促销活动历史回顾:

促销活动延长销售两天 - 促销活动第二季

“激情六月,价格秒降” - 商城促销活动第二季

商城”疯狂20天”促销活动 - 促销活动第一季

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i116054.html

相关评论23
共23篇评论 共3页 [1] [2] [3] 转到:  
银牌会员 本本份份
认证:
签名:

问一下这个活动和银牌、铜牌的批发价冲突或者重叠吗?哪个价格更优惠呢?促销时段所有商品的促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣都一样还是有高有低?

金牌会员 渔鱼爱
认证:
签名:

请问“每天在以上九个时段购买”

是以下订单时间为准吗?

铜牌会员 doudou
认证:
签名:

引用:渔鱼爱的评论:请问“每天在以上九个时段购买”是以下订单时间为准吗?

银牌会员 电力运行
认证:
签名:

好消息!

银牌会员 淡水鱼
认证:
签名:

好像是个好消息!就是不知能否抢购到

铜牌会员 残荷隐漂
认证:
签名:

去看看

银牌会员 sdz
认证:
签名:

好消息!

银牌会员 我就是想钓鱼
认证:
签名:

“关于促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣,不同商品在本次促销期间促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣是不一致的,这是由于不同商品的自身原因造成,并且全部商品以相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣销售,这点请您知晓。”

到底是相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣还是不同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣?

银牌会员 老网小精灵
认证:
签名:

引用:我就是想钓鱼的评论:“关于促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣,不同商品在本次促销期间促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣是不一致的,这是由于不同商品的自身原因造成,并且全部商品以相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣销售,这点请您知晓。”到底是相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣还是不同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣?

“并且全部商品以相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣销售”应该是“并非全部商品以相同促销第4季8月8日启动,您准备好了吗扣销售”,已经修改,谢谢您的提醒。

铜牌会员 王二小
认证:
签名:

共23篇评论 共3页 [1] [2] [3] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: