欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 垂钓生活 → 台钓是我十多年前耍的玩意儿现在早就不玩了:有文为证。
台钓是我十多年前耍的玩意儿现在早就不玩了:有文为证。

无意间在网上发现了我十多年前学习台钓时的心得体会,有人还把它列为台钓的入门级读物,我感到非常荣幸。只是,台钓是我十多年前耍的玩意儿。当年我学习台钓的时候也是下了一番功夫的,收获也是颇丰的。有这篇文章“台钓关键在于钓饵易溶”为证。我现在早就不玩台钓了,为什么呢?不是我不喜欢台钓,是因为台钓的局限性。我春钓草洞、夏秋钓江河,冬天用手竿钓鱼的时候用线虫钓饵。这些,都不适宜台钓。

台钓最大的缺点就是应用范围的局限性。不承认这一点,就是钻牛角尖。

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i100269.html

相关评论116
共116篇评论 共12页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [12] 转到:  
银牌会员 李上网来
认证:
签名:

各有优点

银牌会员 黄泥鳅
认证:
签名:

强烈建议封3楼ID,没有素质,丢钓鱼人的脸!

本评论由dhf于2008-11-28 23:05:50最后编辑过

银牌会员 瞎钓
认证:
签名:

我只喜欢野钓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

银牌会员 红颜钓手
认证:
签名:

送花

银牌会员 归帆
认证:
签名:

各人认为吧!你不玩是你的事。

银牌会员 无庸
认证:
签名:

引用:李上网来的评论:各有优点

原始图片79.92KB,点击浏览

银牌会员 任我行
认证:
签名:

有道理,说的好

银牌会员 乐鱼战士
认证:
签名:

引用:黄泥鳅的评论:强烈建议封3楼ID,没有素质,丢钓鱼人的脸!本回复由dhf于2008-11-28 23:05:50最后编辑过

铜牌会员 贝尔
认证:
签名:

还是无知的人多。

银牌会员 杀钩的快感
认证:
签名:

顶一下,

共116篇评论 共12页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [12] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: