欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓友帖图 → 天气好热!心情好爽!学习抛杆钓!(有鱼、有图)
天气好热!心情好爽!学习抛杆钓!(有鱼、有图)

昨天就和老高、老沙约好今天去汤泉水库(在江苏南京汤山镇,离我工作的地方不远!)钓鱼,今天清晨5:30分他二人就到达水库了,真是不好意思!昨天由于太久没钓鱼了,兴奋的睡不着,得!今天早晨没起来!嘿嘿!我是6:00到的!我们三人选好位先支上手杆!而后陆续打下6把抛杆!一上午浮漂就象扔进了水缸,纹丝不动!!急呀,用尽了一切办法啊!无奈只能等抛杆了,可它们也是不上进,也没动静!直到11:40左右......

美丽的汤泉湖,周围有很多别墅呢!是有钱人的集聚地!(手机拍照,敬请原谅!)

这是东面.

这是西面.

老沙由于不上鱼实在着急,于是瞄上了数不胜数的小白条,小钩拉饵练习钓水皮!

老高可是抛杆专家,六把杆他一直总负责!看他忙的不亦乐乎!

我们的鱼获,全是鲤鱼,不是很多,但都很精!

最大的十斤多,另一条不到六斤,最小的那条不到两斤(本来想放生,谁知经不起促销第4季8月8日启动,您准备好了吗腾,上岸没一会就挺了).

我们是最后一杆钓到最大那条的,由于激动溜鱼过程也忘拍了,只能争着和它合影了.

本人今天很爽,激动的都忘了拍照不能逆光,的大鲤鱼变成大白条了!(谁叫咱这手机像素只有130万呢!)

哈哈,老沙的比我的还白!

老高衣服更白,鱼都显出来了!

今日垂钓心得体会:三条鱼都是在11:40到2:30左右出水的,那时气温非常之高啊!鲤鱼咬钩怎么这么勤???钓友们能否给予解答!!在此先行谢过了!

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i76196.html

相关评论77
共77篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4]... [8] 转到:  
银牌会员 老毛
认证:
签名:

坐下看 呵呵 不错 每人一条 送花5朵

本评论由曾经沧海3于2007-7-28 23:12:53最后编辑过

银牌会员 调钓乐
认证:
签名:

太累了,自己坐了!

银牌会员 刘昱
认证:
签名:

贵宾会员 虾米钓大鱼
认证:
签名:

这就是钓鱼,就像足球一样,经常暴冷门.

银牌会员 JACK,W
认证:
签名:

恭喜,送花.

贵宾会员 三阳河管理员
认证:
签名:

像足球一样,经常暴冷门.送花.

银牌会员 五星之光
认证:
签名:

饿 疯了吧 哈哈

银牌会员 牛志刚
认证:
签名:

不错,花

银牌会员 千鲫变
认证:
签名:

冷门鱼,这就是钓鱼的变数,要是一成不变,也就没这么大吸引力了。

银牌会员 yanpeng
认证:
签名:

收获不错!

共77篇评论 共8页 [1] [2] [3] [4]... [8] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: