欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
全部文章 → 钓友文苑 → 让小渔村的裤衩迎风飘扬7 (终结篇)
让小渔村的裤衩迎风飘扬7 (终结篇)

老瞎你不淡定了,看到你回帖让人“滚”了,可是哥比你还不淡定现在,不,不能说不淡定,现在哥很震惊,十分震惊,非常震惊!我刚告诉你人都是要脸的,人都是有尊严的,还义正言辞的告诉你:“狂拉淡水系虽然知识未必有你渊博,但是人家只是很真实的告诉你自己看不懂你的文章,他有什么错?这样一个好学的年轻人是老网的楷模,是中国的楷模!烟雨一钓徒就更不用说了,人家跟狂拉淡水系只是在老网神交,并未像你你们小渔村团伙作案,这次很公立的指出贵宾骂人 ,而且在论述完之后主动删除了自己的文章,这样的胸怀是值得我们钦佩的!”可是刚才,就在刚才,一个朋友转给我一段聊天记录及其截屏,该朋友说他在狂拉的qq群里,以下对话是2012年1月6日晚他保存的该qq群的聊天记录,未作任何修改。这段聊天记录彻底震惊了我,现转帖如下:(怕截屏看不清,就用文字版的吧,聊天记录中涉及到的人请核实一下这段话是否有任何的更改)

[b]狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:37:15

老爷叔是爷叔的父亲

烟雨一钓徒(545811903) 19:37:25

你个啰嗦鬼

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:37:26

去上海讨生活!

烟雨一钓徒(545811903) 19:37:34

行了行了

烟雨一钓徒(545811903) 19:37:38

别说了

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:37:42

我要把他侮辱到见不到人

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:37:52

老爷叔就是老瞎子的父亲

烟雨一钓徒(545811903) 19:38:06

哎

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:38:08

在上海混社会 和青楼的喜结良缘

烟雨一钓徒(545811903) 19:38:12

就你这文采

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:38:17

之后出了他

烟雨一钓徒(545811903) 19:38:26

和老瞎子比

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:38:27

然后再写招募农兵

烟雨一钓徒(545811903) 19:38:36

太慢了

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:38:50

这样再给你写农兵的事

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:38:58

你太急性子了啊

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:39:01

还说我!

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:07

救兵如救火

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:11

你不懂的

午夜精灵(773835316) 19:39:17

晕了,乱七八糟的了,实在看不懂

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:24

哎

午夜精灵(773835316) 19:39:41

我去小便

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:42

你看我三篇文章一气呵成

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:39:50

现在新闻报导快不?

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:55

有理有利有节

烟雨一钓徒(545811903) 19:39:57

多好

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:39:59

你没攻击力

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:40:04

我在侮辱人!

烟雨一钓徒(545811903) 19:40:18

还没攻击力

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:40:24

我将独钓寒江雪从我们群移出去了

烟雨一钓徒(545811903) 19:40:32

骂的农兵狗血喷头的

烟雨一钓徒(545811903) 19:40:40

为何

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:40:50

我在调查春叶到底何方神圣

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:08

现在查到他最早ip是陕西西安的

烟雨一钓徒(545811903) 19:41:12

你没根据为何说他是农兵呢

烟雨一钓徒(545811903) 19:41:21

还是呀

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:22

我啊

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:25

有证据啊

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.co

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:28

你和我说了啊

烟雨一钓徒(545811903) 19:41:32

啥

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:36

不说了

烟雨一钓徒(545811903) 19:41:42

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:43

新闻报道还会继续

狂拉淡水系<wxxkldsx@163.com> 19:41:44

哈哈

这段聊天记录至少传递了如下信息:

第一,烟雨一钓徒跟狂拉淡水系一直在一个qq群里,此次烟雨一钓徒首先发帖向小渔村开战,还自认为有理有利有节。

第二,狂拉淡水系承认目空一切以及花好月圆是自己的马甲,用花好月圆写新闻报道,用目空一切写《爷叔训狗记》,目的是侮辱老瞎以及农兵等人(注意,原词是侮辱到见不到人)。

第三,狂拉淡水系跟烟雨一钓徒虽然各自发帖退出此次争论,但依旧在紧锣密鼓的扩大战争。

狂拉淡水系,哥跟你并无交情,也无恩怨,听说你是个年轻人,起了个霸气的名字,听说你在老网认了若干义父,听说你在老网骂过人,这些我都是微微一笑,年轻人嘛,有点冲动也是可以理解的,而且我觉得你这次振臂高呼连发数贴号召老网众人为了正义向老瞎等人宣战,但后来还是从维护老网稳定出发,决定一笑泯恩仇,还主动删了贴,胸怀真是宽大的很。但是看了你的聊天记录,我实在诧异于你小小年纪居然有如此智谋,佩服佩服。更让我佩服的是跟别人战斗是你的权利,你大可以像信阳老杨,老瞎那样真刀真该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽的上,你也可以学别人穿个马甲低调的上,无论你用哪种方式我都觉得你像个男人,但是你信誓旦旦正义凛然的宣布不再跟老瞎斗,转过身来穿上马甲使下三滥招数,我看不起你,很看不起你,十分特别以及非常的看不起你。你知道什么叫狼狈为奸么?你知道什么叫口蜜腹剑么?你知道什么叫羞耻么?你知道什么叫自己打自己的嘴巴子么?你知道什么叫“拉屎于前吃屎于后”么?你知道什么叫“当该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽立牌坊”么?知道什么叫其心可诛么? 人可以无耻,但不能无耻到这个地步!狂拉淡水系,你让我真的很震惊。

还有,我没记错的话农兵是你的义父吧,准确点说是义父之一吧,你要侮辱老瞎也就罢了,你连义父都要侮辱,你知道什么叫做百善孝为先么?你还知道什么叫做礼义廉耻么?受人点水恩,必当涌泉报,就算你义父跟你没有血缘关系,就算你义父在做人方面没有教育好你,但是你义父在你打电话之后为你的帖子献了不少花了吧,在论坛有纷争的时候也为你做了你不少事了吧,“农夫和蛇”是不是应该改成“农兵和狂拉”呢?你挑起老网的争端是不忠,想要侮辱你义父是不孝,仁义二字跟你就更不沾边了,如此不忠不孝不仁不义,居然还敢高喊你代表正义?!

烟雨一钓徒,看你发帖指责别人骂狂拉淡水系,还觉得你对老网所有钓友都关心,觉得你很公立,对老网很上心;看到你主动删除引起争论的帖子还觉得你知道要脸,知道什么是尊严。但是,从此段聊天记录中我发现,你跟狂拉淡水系是蓄意挑起老网的争端。你要是挑起争端之后继续维持你所谓的正义,或者删除自己帖子后实现自己的诺言置身事外,不在老网继续掀起波澜,那么,我依旧会拿你当人看。可是你立完牌坊之后依旧在跟狂拉淡水系合谋,企图在老网掀起更大的波澜,你知道什么叫狼狈为奸么?你知道什么叫口蜜腹剑么?你知道什么叫羞耻么?你知道什么叫自己打自己的嘴巴子么?你知道什么叫“拉屎于前吃屎于后”么?你知道什么叫“当该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽立牌坊”么?知道什么叫其心可诛么? 人可以无耻,但不能无耻到这个地步!烟雨一钓徒,你让我真的很震惊!

我重复一遍我的观点:无论你们选择跟别人战斗还是不战斗,我都会尊重你们,因为你们是真实的,即使用马甲,也是真实的。但是你们当着论坛十余万会员的面说一套,转过身做的又是另外一套,谨此一点,你们就十分轻易的赢得了我全部的鄙视。

论坛,从来都允许不同的声音出现,从来都不怕有争论。有话好好说呗,你不会好好说那你就按照你自己的方式说呗,是人就是人,是鬼就是鬼,大家知道你是人是鬼,知道该跟你说人话还是说鬼话。 狂拉淡水系,烟雨一钓徒,你俩要是觉得有本事挑起老网的争斗,在老网掀起波澜,甚至把老网干倒闭,哥会真心真意的佩服你们。但是你们当面装人,背后当鬼,你们把老网十余万会员当做什么?你们有什么资格代表正义?老瞎以及小渔村需要大家批判,值得大家批判,但是你们,似乎对你们进行批判都是浪费大家的口水!既想当该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽,又要立牌坊,仅此这点,我鄙视你们,十分特别以及非常的鄙视你们!再有,什么训狗啊,什么新闻播报啊,写了就写了,发了就发了,敢写敢发就别删除啊,要不要哥把截屏发给大家看看?反反复复,难道你们的人生信条是“吃自己拉的屎,让别人看去吧?”

哥不会再提及你们,你们的脸皮厚度决定了你们不会退出老网,但以后,我以及认清你们面目的钓友们不会再跟你有任何纠缠,一句话,你们不配!

老瞎,哥本来是想理性的扒下你华丽的外衣,让大家看到一个真实的你。扒了几天,别人是不是真的看到真实的你我不知道,反正我看到了一个真实的你:你钓鱼水平一般还钓不着几条鱼,你自我感觉有时过于良好,你为人处事有时有些高调,人格上你不见得有多高雅,心理素质自然素质社会素质你不是很强大,你心态不是很阳光,你胸怀不是很宽广,你认识有时有些肤浅。。。总而言之,你是一个普通的凡人,跟伟大沾不上太多干系。但是,我从未鄙视过你,因为就算你是一只青蛙,是一只眼神不怎么好的青蛙,但是你身上没有凸起,不是癞蛤蟆;因为你很真实,当面是人,背后还是人;因为你身上没有短板,你的桶里可以装下比别人更多的水;因为你文采飞扬,让我感到了乌云密布中的几缕阳光;因为你坚毅正直,见不得一干宵小为虎作伥。。。

老瞎你活的不容易啊,木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必蚀之,在老网这些年,你一直在风口浪尖过着刀尖上舔血的生活,欣赏你的人有之,看不惯你的人更多。在哥扒小渔村裤衩的这几天,哥看到了老网钓友对你的分歧,除了个别蓄意挑起战争并心怀叵测的人,批评你的人大部分人其实还是针对你的张扬。上天要让谁灭亡,必定先要让他疯狂,收敛点吧,你走了村里诸位副村长会想你的。老网是所有老网会员的老网,你做自己该做的就行了,咱是青蛙,不是蜘蛛侠,把拯救老网的任务交给蜘蛛侠吧。如果有人愿意跟你做理性探讨,那就跟人好好谈;如果有人喷着大粪上来,你捂着鼻子转身离去便是。

哥批判你,是想告诉你,你不伟大,但是哥一直很欣赏你!你不是最高雅最高尚最公立最无瑕的人,但一干宵小用自己宛若凤姐般的拙劣表演衬托出了你志玲妹妹般的妩媚动人。在朗朗乾坤下,在芸芸众生中,我们都是平凡的人,都是不完美的人,但我承认,你身上闪光点比大多数人多,就算你是一只青蛙,还是一只眼神不怎么好的青蛙,你躺在里面的那口井也比别的青蛙的井口宽大。你创建并领导的小渔村云集了相对高尚的一批钓友,或诙谐幽默,或睿智洒脱,我很羡慕你们在一起的快乐,我做梦都希望成为他们中的一员,让自己生活的更洒脱。虽然我离开小渔村的qq群,但是我今晚就要申请重新加入,我愿意跟你们在一起,让自己的生活更加绚丽多姿。

如果你批准我入村,我将在村委会门前庄严宣誓:我志愿加入小渔村,拥护渔村的纲领,遵守渔村的章程,履行村民的义务,执行村委的决定,严守渔村的纪律,保守渔村的秘密,对渔村忠诚,积极工作,为小渔村奋斗终身,随时准备为渔村和村民牺牲一切,永不叛村。

老瞎,从了我,好么?

本文地址:http://bbs.oldfisher.com/show_i123270.html

相关评论69
共69篇评论 共7页 [1] [2] [3] [4]... [7] 转到:  
银牌会员 与鱼乐
认证:
签名:

已阅,一笑而过.

银牌会员 风动
认证:
签名:

沙发欣赏.无人回复吗

贵宾会员 农兵
认证:
签名:

沙发是俺的了吧?

贵宾会员 蓝色星球
认证:
签名:

晕

铜牌会员 海杆
认证:
签名:

靓点 绝对是靓点

银牌会员 风动
认证:
签名:

年龄大的小的都动气了.争个老网第一又如何?..............

银牌会员 山野愚夫
认证:
签名:

冬天上老网看不了钓鱼看斗嘴,哈哈

银牌会员 与鱼乐
认证:
签名:

引用:农兵的评论:沙发是俺的了吧?

不好意思,先坐了

银牌会员 好人缘
认证:
签名:

没事闲的。

贵宾会员 农兵
认证:
签名:

我看他挺真诚的老瞎,您就让他进了村吧。哈哈

共69篇评论 共7页 [1] [2] [3] [4]... [7] 转到:  

评论注意: 〖评论内容500字以内,段落前空格无效,不要使用HTML代码〗
上传图片:
内文包含: UBB帮助
回复内容:
心情图片: