欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户khszzyk(小朱)全部评论 《khszzyk(小朱)评论集

khszzyk(小朱) IP:61.153.59.68 2015-9-22 10:44:46

赞一个

khszzyk(小朱) IP:61.153.59.68 2015-9-22 10:40:02

赞一个

khszzyk(小朱) IP:111.2.213.75 2014-10-20 17:42:53

恭喜

khszzyk(小朱) IP:122.227.82.2 2013-11-29 12:27:51

楼主,把那小叶植物照张照片,让大家看看是什么咯!

khszzyk(小朱) IP:123.148.141.1 2012-8-6 22:17:12

那不是脱皮鱼,是杂交鲤鱼,就是那样的

khszzyk(小朱) IP:123.148.141.1 2012-8-6 22:14:56

手竿用的是2号主线0.6号子线,双钩“钢一针”袖型1号和3号,上鱼的是3号钩,却断了钩,线倒没有问题。

khszzyk(小朱) IP:123.148.141.1 2012-8-6 21:18:53

khszzyk(小朱) IP:123.148.229.215 2012-4-22 23:46:19

khszzyk(小朱) IP:123.148.251.114 2011-8-20 20:37:42

照片不清楚

khszzyk(小朱) IP:123.148.146.228 2011-7-27 22:58:37

7月19日,我和两钓友一起到小水库再次垂钓,早上8点半到钓场,打窝后,本人打了两海竿,用手杆连续上了两条不到半斤的小鲤鱼,另两钓友在离我约7、8十米处只钓了两黄桑,看见我钓得不错,都到我打的窝边垂钓,结果只有小的满地爬咬钩。其中一钓友在12时又回到老钓位,另一钓友打了四根海竿,到下午一时左右,他上了一条一斤半左右的杂交鲤鱼,看到他上鱼,我又打了两海竿,到两点半左右,我也上了一条一斤半左右的杂交鲤鱼。到五点半收杆,我们都没有再上像样的鱼,我损失了两付海竿钩线,另一钓友损失了三付。该水库有鱼,7月上旬,水库边的村庄的钓友钓上二十多斤的鱼,还有钓友钓到甲鱼,但本次涨水,水也很浑浊。

khszzyk(小朱) IP:123.148.144.29 2011-7-16 21:11:28

鸡窝抓鸡,猪栏打猎

khszzyk(小朱) IP:202.101.186.169 2011-7-12 8:00:38

我无意之中钓到过3只甲鱼,都不大,但专门用猪肝钓,钓了多次,屁也没有

khszzyk(小朱) IP:202.101.186.169 2011-7-12 7:36:07

看样子是养殖塘

khszzyk(小朱) IP:202.101.186.169 2011-7-12 7:34:14

吹牛皮也不怕把牛皮吹爆了?要说清楚手杆还是海杆吧?

khszzyk(小朱) IP:202.101.186.169 2011-7-12 7:30:32

上鱼时的手感那里都一样不要收钱的地方钓的心情好收钱的地方有心里作用在作怪按天收费想多钓鱼,可鱼不给面子按斤收费想少钓鱼,可鱼相当的给力

khszzyk(小朱) IP:202.101.186.169 2011-7-12 7:20:53

上次在《发几次的上鱼图》钓友富道赢家指出“看你第一条鱼的嘴唇,初步断定,你的钓具好久没有更换了,鱼钩钝了,不够锋利,影响上鱼,漂像不会太明显,估计你有浮漂一点就上鱼的机会不会太多,建议更换新的鱼钩,可增加钓获量..”使我获益匪浅。这次9楼的建议非常中肯

khszzyk(小朱) IP:123.148.247.34 2011-6-22 22:57:04

最后一张是黄鳝。今天下午又去爽了三小时,水深一米左右,主要渔获是鲫鱼、麦穗、马口、哥溪

khszzyk(小朱) IP:123.148.217.58 2011-6-13 21:27:11

我的作案工具是三支海竿,校长和其他老师都是用手杆。还有几个人在下面的鱼塘钓草鱼,据说他们的渔获有一百多斤,被放掉一部分

khszzyk(小朱) IP:123.148.218.69 2011-6-5 20:20:40

多好的妻子,多好的丈夫!看过很感动,我从来只看不回,今天忍不住。

khszzyk(小朱) IP:123.148.255.77 2011-4-17 21:29:39

17楼,我是浙江省开化的。这里景色当然好了,我县自然景光及生态环境在全国几千个县中,排名第十五位。

共28条记录 共2页 分页: [1] [2]