欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户龟龙圣母(龟龙)全部评论 《龟龙圣母(龟龙)评论集

龟龙圣母(龟龙) IP:219.132.125.30 2010-1-28 0:18:28

谢谢有人还记得龟龙我 龟龙懒了 打不起恶战了 对不起大家了

龟龙圣母(龟龙) IP:219.132.125.30 2010-1-28 0:13:48

花 花 花

龟龙圣母(龟龙) IP:120.83.103.27 2010-1-23 20:06:11

"美女变变变''

龟龙圣母(龟龙) IP:218.16.164.240 2010-1-3 9:48:09

引用:海杆钓鱼的评论:冬天钓鲶 天方夜谭

龟龙干的都是天方夜谭的事?????????????

龟龙圣母(龟龙) IP:219.132.121.127 2009-12-29 22:32:36

不钓鱼了 忙生意 也没什么地方钓大鱼了 没有激情

龟龙圣母(龟龙) IP:219.132.123.180 2009-12-28 20:37:32

呵呵 虽然我是潮汕人 不过和你们亳州倒是有些渊源今年刚刚去过 而且你们亳州的领导今年也刚刚过来广州深圳 是来参加广交会和高交会的 全程是我接待的 我和亳州广印堂的高广印是生意伙计 我主要负责广东这边 你可以看看我的文集 嘿 朋友我去过你那里 里面有我在亳州照的相片

龟龙圣母(龟龙) IP:218.16.70.38 2009-12-11 0:58:17

狼啊 给你加精了

龟龙圣母(龟龙) IP:218.16.70.38 2009-12-11 0:29:46

是清代广州状元庄有恭写的

龟龙圣母(龟龙) IP:116.18.49.212 2009-12-4 16:18:58

毛子 补精了

龟龙圣母(龟龙) IP:61.146.124.187 2009-10-25 9:35:00

老吴 还钓鱼啊

龟龙圣母(龟龙) IP:61.146.124.187 2009-10-25 9:27:00

顶精

龟龙圣母(龟龙) IP:119.128.143.16 2009-9-14 13:23:00

个人感觉台钓都是大师们吹捧出来的一种非常费钱的休闲方法 除了钓箱之外其他的工具无一不是要大把银子花费的 要配齐一套装备就有以下的东西;

1 各种长短不一 调性不一的手竿 而且基本上是贵货 几十一把的溪流竿就不要说是玩台钓的了

2 各种鱼漂 浅水的 深水的 钓行程的 接口的 还有什么什么脚的.......这个还没有见过哪个人能配齐的

3 那个鱼钩啊 鱼线啊一切要往小和细处想 用得越小越细证明台钓水平越高.......当然断的也多 我在渔具店里看见玩台钓的都是几十幅几十幅钩子的叫老板绑 老板也说了 要是靠那些一个钩用半年挂底了还哇哇叫的老家伙来买东西 他早就关门了

4 接下来那个饵料 台钓玩得深的基本每次一到钓场就先和好几种饵 各种味道的 各个状态的 特别是新手老是担心饵料状态不好和了又扔 老家伙们都上鱼了他还在那里调漂 和饵......这样一次下来光饵料的钱就已可观

最后总结;

台钓对目标鱼鲫鱼是当之无愧的最佳垂钓方法 但是对于其他鱼种确实不怎么的 确实不如我们传统钓法里面针对各种不同鱼的方法来的实在 台钓基本都是所谓的大师们在宣传的 而这些大师们基本都是钓而优则商 其中关系不言而喻

以上属个人看法 与老网TV没有任何关系

龟龙圣母(龟龙) IP:116.18.170.236 2009-9-13 23:26:00

LZ连搓饵都不是很明白 你们就老是说拉饵去了 呵呵

龟龙圣母(龟龙) IP:116.18.170.236 2009-9-13 23:23:00

大眼我们这里叫大眼筒 我曾经发过类似的帖子也是问大眼的 有钓友答是大眼鳊

龟龙圣母(龟龙) IP:116.18.170.236 2009-9-13 23:20:00

鲶鱼和塘虱的区别很容易 你看背脊上的翅就知道了 鲶鱼只有一点 而塘虱是一直连到尾巴的

龟龙圣母(龟龙) IP:116.18.170.236 2009-9-13 23:14:00

有没有大师出炉 开个玩笑 很热闹啊 顶你

龟龙圣母(龟龙) IP:119.127.227.19 2009-9-11 8:25:00

晕死了 河沟也有鲢鱼 送花

龟龙圣母(龟龙) IP:119.127.227.19 2009-9-11 8:23:00

没必要调漂 反正要等鱼吃了一会儿才能扬竿

龟龙圣母(龟龙) IP:113.77.84.33 2009-9-8 23:14:00

调漂的时候有没有调好

龟龙圣母(龟龙) IP:116.4.235.72 2009-9-7 12:29:00

老毛子 我4条2两的鲫鱼熬汤行不行

共7556条记录 共378页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [378]