欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户紫依(紫依)全部评论 《紫依(紫依)评论集

紫依(紫依) IP:118.251.157.206 2011-3-14 21:59:04

引用:我是大师的评论:美!爽!幸福!!!

紫依(紫依) IP:118.251.159.224 2010-10-27 22:54:50

我湖南的,一定要顶起。

紫依(紫依) IP:118.251.153.135 2010-10-27 12:06:01

有钓友说我前面的文章是在谈政治,我自认为我谈的与政治没关系。政治那是共党的事,与我没关,但我是一个中国人,与生俱来就有对小日本的仇恨。请问有哪一个中国人不恨小日本??有些钓友说政府出个什么文件比我们老百姓空喊要好多了,但那是政府的事,我只是小老百姓,我只能做力所能及的事。

我所谈的应该说是民族情感,而不是政治,希望钓友们能够理解。

紫依(紫依) IP:118.251.159.230 2010-10-24 20:00:54

有点恐怖。

紫依(紫依) IP:220.164.128.204 2010-10-15 23:21:13

好大的翘嘴

紫依(紫依) IP:220.164.128.204 2010-10-15 23:16:50

景、鱼、收获..........太棒了。支持野钓!

紫依(紫依) IP:220.164.128.204 2010-10-15 23:10:09

很不错的收获。

紫依(紫依) IP:220.164.128.204 2010-10-15 23:09:11

海竿钓鱼要耐得寂寞,一天时间就上一尾鱼

紫依(紫依) IP:218.63.229.252 2010-10-15 0:49:08

像雀膳

紫依(紫依) IP:218.63.229.252 2010-10-15 0:45:34

爽啊,漂亮的鲫鱼

紫依(紫依) IP:218.63.229.242 2010-10-14 1:18:09

好,一下子搞这么多,怎么不早发上来、、、、、、。

紫依(紫依) IP:218.63.229.242 2010-10-14 1:16:56

生日快乐!

紫依(紫依) IP:218.63.229.242 2010-10-13 23:50:13

于歌好样的,祝你钓得精彩。我来带个头送花。

紫依(紫依) IP:220.164.128.87 2010-10-12 21:40:33

最好能有朋友接上,多发点类似的笑话,大家钓累了休息一下,笑一笑。

紫依(紫依) IP:220.164.128.87 2010-10-12 21:38:46

都是黄脚啊,太爽了。

紫依(紫依) IP:220.164.128.87 2010-10-12 21:35:21

好收获!

紫依(紫依) IP:220.164.128.87 2010-10-12 21:33:06

地方不错,收获也不错!

紫依(紫依) IP:60.161.133.41 2010-10-12 3:53:09

引用:1+1的评论:赵本山小沈阳调侃丰田车赵本山上场说:“车到山前必有路,可惜丰田刹不住!丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤!开上丰田雅力士,重症病房把伤治!买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!三轮丰田好,缺腿也能跑!高速断车轴,刹车常漏油!开三轮丰田,奔极乐黄泉!凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队!雅力士,雅力士,包你英年早逝!”赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?”小沈阳:“没有。”赵本山:“里面有厕所吗?”小沈阳:“没有”。赵本山:“有刹车吗?”'小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?”赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”小沈阳:“没有”。赵本山:“这个可以有。”小沈阳:“这个真...没有。”小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”老毕:“呵呵!是什么”?小沈阳:“是开着开着发现刹车没了”.赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了”。

好,精彩。

紫依(紫依) IP:60.161.133.93 2010-10-10 0:47:12

漂亮!!!

紫依(紫依) IP:60.161.133.93 2010-10-10 0:46:23

机会是会来的

共497条记录 共25页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [25]