欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户yds3281820(yds)全部评论 《yds3281820(yds)评论集

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2012-3-6 17:01:20

写点东西真不易啊,更何况是这般经验之析呢!

俺痴钓了三十多年,写涂了数篇,可如楼主如此细细道来且是不如啊,花上有真才之士!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2012-3-6 16:15:22

嘿嘿,13米的前几年端的还来劲,可现在9米的俺端了半天就够呛了,你老哥真是好精神啊,上花!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2012-1-12 17:37:03

老伙计,总结的好啊!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-12-13 17:15:35

有同感,经验之谈写得不错。

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-12-6 16:13:32

有些时日看不到这类“渔人情感”了,顶三目!另附几散句送你和老李及他家人:

朴实无华,真美文;

情意相传,真人生。

渔人天地,真美仑;

痴钓相醉,真缘份。

yds于2011年12月6日下午拙评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-12-6 15:13:58

野钩,顶一目。

初次发贴,照片还是不错的,多上这样的黄金鲫啊。

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-11-22 9:57:24

继续吧,这样的美好是应该追求,并努力去做的!可惜这样的机会不是每个人都有的,包括我在内。

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-11-9 16:21:05

片片很靓——景秀其中、情融其中、渔乐其中!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-9-30 16:12:03

继续来,俺等着

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-7-20 17:52:25

郎个硬货,挂两片小草叶都上怀抱的,想谗是俺是吧,砸花!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-7-20 17:42:41

转悠过来瞅瞅,郎个东东有意思、有才啊!

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-6-28 17:43:32

白天有事忙,晚上也行吗。

俺正计划着这几天哪个晚上去下下钩,要不去时带上你啊

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-6-28 17:29:00

快说,这河边景观带啥时建好的?郎个已作案了几次?

记得俺上次带了一家子去洪泽湖、白马湖、高邮湖......游钓,去淮安这条河虽感水质尚好,但还在施工忙或中的吗?搞得只好观水而难以下钓,心里落了几份遗憾啊。

这也真是的,现如今“钓点”修的这么靓,郎个也不早点支一声呵,非得上了这么多带刺的东东,才来馋俺的眼是吧,难不成郎个是想“剌”得俺心揪,又不成郎个真的想“独钓”吧.....

不管了,郎个继续耀吧,俺总会去“抢啊......”的——哈哈

yds于2011年6月28日下午“揪心着”评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-6-28 16:40:42

久时没有见到此类《经验交流》了——有渔人味!

俺理解,也支持此法,且野钓中这种技法效果通常不错。

然真的要运用,或掌握此法,是要一定综合钓技基础的......

yds于2011年6月28日拙评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-6-28 16:35:55

拜读些文,俺忘胆借着钓了三十几年的痴龄,可以泼几句不?

细览此《经验交流》,是解释了台钓中的一些基本问题的,个中内容相信也是来源与其实践加理论的,这一定俺充分认可。

俺愿你多出实践加真知,又有收获,图文并茂的美文——而达引同感的初衷、升钓技的所愿、养心情的天地。

yds于2011年6月28日下午拙评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-6-1 17:38:49

野钓好,可惜啊俺有几个月没去罗

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-2-25 15:47:26

整个啥子吗,“喜欢—不喜欢——思想—祝愿”的,俺楞是没瞅明白啊~`

唉,对了,就如此这般瞅郎个的东东中不?

yds于2011年2月25日小论

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-2-24 16:53:02

哈哈,郎个先报名,俺不但要笑个大牙,还要给郎个

当然再后面还得学郎个的这分铅铅法的~~~~

yds于2011年2月24日评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2011-2-24 11:13:37

无题---没题

小鲫---奶鲫

[稀草---密草

高手---生手

郎个钓春-钓阳-钓深-钓浅-钓草---瞅得俺想吧涂啊楞不住咯;

郎个有赏-有鱼-有片-有乐-有进---瞅得俺心痒眼馋思向往啊!

呵呵,再瞅瞅郎个近来还有啥子“无题”之作,俺再如此这般硬憋几句送上~~~

yds于2011年2月24日评

yds3281820(yds) IP:222.185.249.180 2010-10-16 11:36:03

性情中人,述的好

垂游相融,钓的好

共330条记录 共17页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [17]