欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户caiming(河唇渔民)全部评论 《caiming(河唇渔民)评论集

caiming(河唇渔民) IP:61.143.95.145 2009-2-26 19:12:00

大家说要是买手杆是?泛宇的杆好还是光威的好

caiming(河唇渔民) IP:61.143.83.36 2009-2-26 15:52:00

caiming(河唇渔民) IP:61.143.83.36 2009-2-26 15:51:00

caiming(河唇渔民) IP:61.143.92.29 2009-2-24 16:05:00

怎么没人回答我呢?大家有好的介绍吗我买竿的价位在200至300之间的?

caiming(河唇渔民) IP:116.28.191.128 2009-2-23 19:28:00

那你们说还价还多少合适啊?

caiming(河唇渔民) IP:219.132.29.242 2009-2-23 15:05:00

老板说竿要等10多天才到货,当时喊价是265到货后再砍价了,各位看这竿值多少?我给了230老板说到时候再谈了

caiming(河唇渔民) IP:116.28.243.85 2009-2-22 23:20:00

引用:2973126...的评论:那个老板不怎么厚道,这竿和武圣鲤一个模子出来的。那4.5的我买才100

是吗?你是怎么知道的厂家用的磨具你都知道?你神啊?下次买竿找你就不怕哎骗了。

caiming(河唇渔民) IP:116.28.243.85 2009-2-22 23:17:00

引用:书亚的评论:垃圾竿子

是吗?我们工薪阶层只能考虑这种的了

caiming(河唇渔民) IP:116.28.243.85 2009-2-22 22:28:00

200多啊

caiming(河唇渔民) IP:116.28.243.85 2009-2-22 22:18:00

老板说不能乱说

caiming(河唇渔民) IP:116.28.243.85 2009-2-22 22:15:00

引用:车夫的评论:今天我也去了,同意9楼观点:展会5元的鱼护店里卖30元,25的买85,7毛的漂卖30,10元的卖90,杆钩线就更别提了。。。。。。[/qu

好黑啊

caiming(河唇渔民) IP:219.132.55.210 2009-2-22 8:40:00

怎么没那位仁兄说说啊

caiming(河唇渔民) IP:119.135.36.150 2009-2-21 20:26:00

是4.5米的吧我也有一根,不过第3节断了

caiming(河唇渔民) IP:119.135.36.150 2009-2-21 20:10:00

引用:西洗系席的评论:那是孙行者的金箍棒 练手劲是没话说的

俺是干铁路工务的有的是力气,还怕这二两东西不在话下的兄弟

caiming(河唇渔民) IP:119.135.15.93 2009-2-21 12:55:00

引用:橡皮擦的评论:兄弟,不要太在意別人說什麽,自己覺得好就拿下!不明白為什麽老拿光威杆重來說事?我覺得光威的杆相對JAPAN杆來說是重一點,但是重就意味著杆壁厚,結實!

光威的杆也有輕的,如剛輕\怪細...,和JAPAN杆一樣,只適合釣鯽魚.

光威杆讓我不滿意的是做工太粗糙,不夠精致.這可能是中國人都有的毛病吧!

老兄说得有理,我也是买来野钓的,又不是去搞竞技钓的,重量不是太在乎,反而重点说明竿壁厚经得用.但是我又想要条可换把的,光威志摩鲤 - 4.5米的不知道可以换把吗?台湾东岛达摩台钓竿-4.5米的就可以换把,现在犹豫当中啊?????????????

caiming(河唇渔民) IP:119.135.39.190 2009-2-20 23:27:00

台湾东岛达摩台钓竿-4.5米也看好这竿的,都没用过吗?

标称重量 全长 节数 先径 元径 收缩长 含碳量 实测长度 实测重量 实测收缩长

115g 4.5m 5节 1.0mm 15.8mm 105cm 98% 451cm 130g 109cm

caiming(河唇渔民) IP:119.135.39.190 2009-2-20 22:48:00

引用:jiangjiang的评论:龙纹鲤

也是光威的吗?

caiming(河唇渔民) IP:119.135.39.190 2009-2-20 22:36:00

引用:开心渔儿的评论:太重了-----------------------

兄弟那有什么好的介绍吗?

caiming(河唇渔民) IP:219.132.28.29 2009-2-1 18:18:00

兄弟你也是河唇的啊,你这不是管理局里吗?我是铁路的当时我在你斜对面,你没见没嘛.可能我们还见过面呢,我31号也去钓了得了2条都是2斤的.有空再去啊

caiming(河唇渔民) IP:119.135.19.110 2009-1-26 21:35:00

天又不下雨又不出太阳的怎么个个开伞啊?能挡风吗

共98条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]